Cheesecake low carb

Cheesecake low carb
Tempi di preparazione 20 minuti
Tempi di cottura 50 minuti
Difficoltà Semplice
Cheesecake low carb
Valori nutrizionali per persona

308 kcal

16g Proteine

17g Carboidrati

25g Grassi

Voglia di una fetta di cheesecake? Seguendo la nostra ricetta potrete godervela senza sensi di colpa! La nostra cheesecake low carb contiene eritritolo, farina di mandorle, proteine in polvere e solo 3g di zucchero e 300kcal!

Passo 1
Prreriscaldate il forno a 175 gradi.⁠
Passo 2
Imburrate bene uno stampo rotondo di circa 18 cm (anche sui lati)⁠.
Passo 3
Tritate le noci di macadamia e fate sciogliere il burro. Mescolate tutti gli infredienti per la base e distribuitela bene sul fondo di una teglia circolare (18 cm). Mettete in frigo.⁠
Passo 4
Per la farcitura separate tuorli e albumi e montate gli albumi con l'eritritolo.⁠
Passo 5
Fate sciogliere il burro, aggiungetelo ai tuorli e unite al il resto degli ingredienti. ⁠
Passo 6
Inglobate alla crema anche le uova montate con l'eritritolo e versate delicatamente sulla base della cheesecake.⁠
Passo 7
Infornate per circa 50 minuti. Non aprite il forno.⁠
Passo 8
Lasciate raffreddare la cheesecake completamente prima di rimuoverla dallo stampo.⁠
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 1289 kJ / 308 kcal
Grassi 25 g
Acidi grassi saturi 12 g
Carboidrati 1 g
acidi grassi insaturi 5 g
Carboidrati 17 g
Zucchero 3 g
Proteine 16 g
Sale -
Sodio -
Fibre 2 g