
Acai bowl al cocco
Tempi di preparazione
5 minuti
Tempi di cottura
0 minuti
Difficoltà
Semplice
L'estate è alle porte! E con essa tornano le fragole! nu3 ti propone una ricetta alternativa alle classiche ricette con zucchero e limone o con la panna: un'acai bowl al cocco arricchita con fragole, semi di chia e il nostro speciale crema di anacardi. Buono, fresco e soprattutto vegano!
Valori nutrizionali:
kcal
337
Proteine
7 g
Carboidrati
34 g
Grassi
13 g
Ingredienti
- 1/2 Mango
- 40 g di latte di cocco denso
- 1 cucchiaio di sciroppo d'acero
- 4 Fragole
- 2 cucchiaini di acai bio in polvere nu3
- q.b. di semi di chia bio nu3
- 1 cucchiaio di crema di anacardi bio nu3
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 337 kcal |
Grassi | 13 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 34 g |
Zucchero | 16 g |
Proteine | 7 g |
Sodio | 3 mg |
Fibre | - |
Preparazione
1
Tagliare a tocchetti le fragole.2
Frullare insieme gli ingredienti e riporre in freezer, da fare anche il giorno prima.3
Prendere il composto dal freezer, unire l'acai e frullare.4
Decorare a piacere con fragole, semi di chia e crema di anacardi.