Valori nutrizionali per persona
331 kcal
10g Proteine
37g Carboidrati
15g Grassi
Un tipico dolce originario dell'Est Europa, il cui nome significa "panino della nonna". La Babka sembra una brioche intrecciata con un ripieno di cioccolato. La nostra ricetta per il babka muffin con burro di arachidi al cioccolato è senza burro e vegetariana. L'unica difficoltà di questa ricetta è che ci vuole un po' di pazienza.
Passo 1
In una ciotola, mescolare il lievito in polvere con il latte caldo.
Passo 2
Nella planetaria o in una grande ciotola, mettere lo zucchero, poi la farina, il pizzico di sale, l'uovo e la miscela di lievito e latte.
Passo 3
Impastare per 5 minuti e poi aggiungere l'olio di cocco nella sua forma solida. Impastare di nuovo per circa 5 minuti. L'impasto dovrebbe staccarsi dai lati. Se è troppo liquido, aggiungere un po' di farina. Se si sbriciola, aggiungere un po' di latte. L'assorbimento varia dal tipo di farina.
Passo 4
Formare una palla, coprire e mettere in un luogo caldo per un'ora e mezza.
Passo 5
Quando l'impasto è raddoppiato, stenderlo in un rettangolo con un mattarello. Ritagliare di nuovo 6 rettangoli più piccoli.
Passo 6
Spalmare il burro di arachidi al cioccolato sulla parte superiore. Arrotolate la pasta e tagliarla a metà nel senso della lunghezza lungo il centro e intrecciatela. Mettere in teglie per muffin.
Passo 7
Coprire con un panno umido e lasciareriposare per altri 45 minuti fino a 1 ora in un luogo caldo.
Passo 8
Preriscaldare il forno a 180°. Spennellare i babka con un po' di latte.
Passo 9
Infornare per 20 minuti.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 1385 kJ / 331 kcal |
Grassi | 15 g |
Acidi grassi saturi | 8 g |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 37 g |
Zucchero | 5 g |
Proteine | 10 g |
Sale | - |
Sodio | 0.4 mg |
Fibre | 1 g |