Valori nutrizionali per persona
331 kcal
10g Proteine
37g Carboidrati
15g Grassi
Un tipico dolce originario dell'Est Europa, il cui nome significa "panino della nonna". La Babka sembra una brioche intrecciata con un ripieno di cioccolato. La nostra ricetta per il babka muffin con burro di arachidi al cioccolato è senza burro e vegetariana. L'unica difficoltà di questa ricetta è che ci vuole un po' di pazienza.
Passo
In una ciotola, mescolare il lievito in polvere con il latte caldo.
Passo
Nella planetaria o in una grande ciotola, mettere lo zucchero, poi la farina, il pizzico di sale, l'uovo e la miscela di lievito e latte.
Passo
Impastare per 5 minuti e poi aggiungere l'olio di cocco nella sua forma solida. Impastare di nuovo per circa 5 minuti. L'impasto dovrebbe staccarsi dai lati. Se è troppo liquido, aggiungere un po' di farina. Se si sbriciola, aggiungere un po' di latte. L'assorbimento varia dal tipo di farina.
Passo
Formare una palla, coprire e mettere in un luogo caldo per un'ora e mezza.
Passo
Quando l'impasto è raddoppiato, stenderlo in un rettangolo con un mattarello. Ritagliare di nuovo 6 rettangoli più piccoli.
Passo
Spalmare il burro di arachidi al cioccolato sulla parte superiore. Arrotolate la pasta e tagliarla a metà nel senso della lunghezza lungo il centro e intrecciatela. Mettere in teglie per muffin.
Passo
Coprire con un panno umido e lasciareriposare per altri 45 minuti fino a 1 ora in un luogo caldo.
Passo
Preriscaldare il forno a 180°. Spennellare i babka con un po' di latte.
Passo
Infornare per 20 minuti.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 1385 kJ / 331 kcal |
Grassi | 15 g |
Acidi grassi saturi | 8 g |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 37 g |
Zucchero | 5 g |
Proteine | 10 g |
Sale | - |
Sodio | 0.4 mg |
Fibre | 1 g |