
Bicchierini di pera e cioccolato
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
10 minuti
Difficoltà
Semplice
La nostra Fit Protein Creame alle nocciole, non solo è buona da spalmare sul pane, ma è anche golosa nei dessert. La nostra ricetta di oggi: bicchierini di pere e cioccolato con un croccante alle nocciole! In soli 15 minuti puoi preparare un dessert spettacolare e povero di grassi, perfetto per concludere un pasto con una nota cioccolatosa.
Valori nutrizionali:
kcal
275
Proteine
6.7 g
Carboidrati
30 g
Grassi
5 g
Ingredienti
- 2 pere
- 2 Banane
- 1 limone
- 50 g di farina di grano
- 60 g di Fit Protein Creme nu3, nocciola e cacao
- 20 g di crema di mandorle bio bianca nu3
- 20 g di zucchero di fiori di cocco bio nu3
- 1 manciata di nocciole tritate
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 275 kcal |
Grassi | 5 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 30 g |
Zucchero | 13 g |
Proteine | 6.7 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
Sbucciare le banane e le pere. Tagliare le banane a fette mentre le pere a cubetti e versare tutto in una ciotola.2
Spremere il succo di un limone sulla frutta. Dividere la frutta in 4 bicchierini e conservarli in un luogo fresco.3
Preriscaldare il forno a 180°.4
In una ciotola, mescolare la farina, la crema di mandorle e lo zucchero di cocco. Impastare con il palmo della mano fino ad ottenere una consistenza sabbiosa. Versare il composto su una teglia ricoperta con carta da forno e cuocere per circa 10 minuti.5
Comporre i bicchierini: versare uno strato di crema alla nocciola e cospargere con polvere sbriciolata.6
Infine, decorare con le nocciole. Buon appettito!