
Bounty al caramello salato vegan
Tempi di preparazione
30 minuti
Tempi di cottura
2 ore
Difficoltà
Semplice
Sei amante dei bounty? Allora abbiamo una ricetta per te. Queste barrette impreziosite dal nostro nuovo Vegan Protein 3k al gusto caramello salato ti faranno volare e atterrare direttamente su una dimensione parallela. Pochi semplici ingredienti e potrai realizzare le tue personalissime barrette al cioccolato e caramello salato perfette per cambiare mood alle tue giornate.
Valori nutrizionali:
kcal
54
Proteine
2 g
Carboidrati
6 g
Grassi
1 g
Ingredienti
- 350 g di patate americane arancioni
- 30 g di Vegan Protein 3k nu3, salted caramel
- 10 g di sciroppo d'acero
- 1-2 cucchiai di burro di arachidi nu3
- q.b. di cioccolato fondente
- q.b. di sale rosa
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 54 kcal |
Grassi | 1 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 6 g |
Zucchero | 1 g |
Proteine | 2 g |
Sodio | 12 mg |
Fibre | - |
Preparazione
1
In una pentola con acqua lessare le patate americane con la buccia, per circa un quarto d’ora finchè risultano morbide ma non spappolate.2
Lasciar raffreddare, pelarle, raccoglierle in una ciotola e schiacciarle con una forchetta ottenendo una purea.3
Unire le proteine in polvere al gusto caramello salato e lo sciroppo d'acero, mescolando bene.4
Foderare una piccola teglia di carta forno e versare il composto piuttosto denso, livellando bene.5
Fare uno strato con il burro d’arachidi e riporre in freezer per due orette.6
Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria.7
Riprendere dal freezer il composto e tagliarlo a pezzetti, poi passare ognuno nel cioccolato fondente sciolto.8
Servire con un pizzico di sale rosa.