Bounty al caramello salato vegan

Bounty al caramello salato vegan
Tempi di preparazione 30 minuti
Tempi di cottura 2 ore
Difficoltà Semplice
Bounty al caramello salato vegan
Valori nutrizionali per persona

54 kcal

2g Proteine

6g Carboidrati

1g Grassi

Sei amante dei bounty? Allora abbiamo una ricetta per te. Queste barrette impreziosite dal nostro nuovo Vegan Protein 3k al gusto caramello salato ti faranno volare e atterrare direttamente su una dimensione parallela. Pochi semplici ingredienti e potrai realizzare le tue personalissime barrette al cioccolato e caramello salato perfette per cambiare mood alle tue giornate.

Passo 1
In una pentola con acqua lessare le patate americane con la buccia, per circa un quarto d’ora finchè risultano morbide ma non spappolate.
Passo 2
Lasciar raffreddare, pelarle, raccoglierle in una ciotola e schiacciarle con una forchetta ottenendo una purea.
Passo 3
Unire le proteine in polvere al gusto caramello salato e lo sciroppo d'acero, mescolando bene.
Passo 4
Foderare una piccola teglia di carta forno e versare il composto piuttosto denso, livellando bene.
Passo 5
Fare uno strato con il burro d’arachidi e riporre in freezer per due orette.
Passo 6
Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria.
Passo 7
Riprendere dal freezer il composto e tagliarlo a pezzetti, poi passare ognuno nel cioccolato fondente sciolto.
Passo 8
Servire con un pizzico di sale rosa.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 226 kJ / 54 kcal
Grassi 1 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 6 g
Zucchero 1 g
Proteine 2 g
Sale -
Sodio 12 mg
Fibre -