Brownie vegani con semi di chia

Brownie vegani con semi di chia
Tempi di preparazione 15 minuti
Tempi di cottura 12 minuti
Difficoltà Semplice
Brownie vegani con semi di chia
Valori nutrizionali per persona

214 kcal

8.4g Proteine

14.2g Carboidrati

13.3g Grassi

Che ne dici di brownie vegani fatti in casa? Impossibile resistere! Sono morbidissimi grazie ai semi di chia che sostituiscono perfettamente l'uovo e costituiscono un ottimo legante vegano. I nostri brownie vegani fatti in casa sono una vera delizia: abbiamo sostituito lo zucchero raffinato con lo zucchero di cocco, il quale contiene un basso indice glicemico, dando una deliziosa nota caramellata.

Passo 1
In una ciotola mescolare i semi di chia con 6 chucchiai d'acqua e lasciare riposare per 10 minuti.
Passo 2
Nel frattempo, in un'altra ciotola mescolare la farina di mandorle, il lievito, lo zucchero di cocco e la polvere di cacao. Unire l'olio di cocco precedentemente sciolto e la crema di mandorle.
Passo 3
Trascorsi 10 minuti, unire i semi di chia all'impasto. Mescolare per bene e versare in uno stampo. Infine, aggiungere qualche noce di macadamia.
Passo 4
Cuocere in forno a 180°C per circa 10-15 minuti.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 895 kJ / 214 kcal
Grassi 13.3 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 14.2 g
Zucchero -
Proteine 8.4 g
Sale -
Sodio -
Fibre -