Aggiungi 49,00 € per ottenere la spedizione gratuita
0,00 € Totale parziale
Al carrello

Brownies vegani di patate dolci

Tempi di preparazione 60 minuti
Tempi di cottura 20 minuti
Difficoltà Semplice
Amate le patate dolci e non riuscite a resistere ai brownies? Allora devete assolutamente provare la nostra ricetta dei brownies di patate dolci! Particolarmente morbidi e incredibilmente cioccolatosi, questi brownies sono vegani e senza glutine: niente farina di grano, uova, burro o zucchero. Un must per tutti i Browniefans!

Valori nutrizionali:

kcal

72

Proteine

2 g

Carboidrati

8 g

Grassi

3 g

Ingredienti

  • 200 g di patate dolci
  • 40 g di farina di patate dolci nu3
  • 40 g di farina di mandorle bio nu3
  • 25 g di cacao crudo criollo bio nu3
  • 35 g di zucchero di fiori di cocco bio nu3
  • 30 g di sciroppo di fiori di cocco bio nu3
  • 35 g di olio di cocco bio nu3
  • 130 ml di latte di mandorle
Prodotti consigliati

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 72 kcal
Grassi 3 g
Acidi grassi saturi 2 g
Carboidrati 8 g
Zucchero 5 g
Proteine 2 g
Sodio -
Fibre 1 g

Preparazione

1 Per i brownies di patate dolci, bucate con una forchetta l'intera superficie delle patate dolci e cuocete in forno per circa 45 minuti a 200 °C con il forno ventilato. Una volta trascorso il tempo lasciar raffreddare. 2 Pelate e schiacciare con una forchetta le patate dolci. In una ciotola aggiungete tutti gli ingredienti e mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo. 3 Foderate con la carta da forno una teglia quadrata (25 x 25 cm) e versate l'impasto, livellandolo con una spatola per distribuirlo in modo uniforme. 4 Cuocete i brownies senza glutine a 180 °C con modalità ventilata per circa 30-40 minuti.

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 72 kcal
Grassi 3 g
Acidi grassi saturi 2 g
Carboidrati 8 g
Zucchero 5 g
Proteine 2 g
Sodio -
Fibre 1 g