Brownies vegani di patate dolci

Brownies vegani di patate dolci
Tempi di preparazione 60 minuti
Tempi di cottura 20 minuti
Difficoltà Semplice
Brownies vegani di patate dolci
Valori nutrizionali per persona

72 kcal

2g Proteine

8g Carboidrati

3g Grassi

Amate le patate dolci e non riuscite a resistere ai brownies? Allora devete assolutamente provare la nostra ricetta dei brownies di patate dolci! Particolarmente morbidi e incredibilmente cioccolatosi, questi brownies sono vegani e senza glutine: niente farina di grano, uova, burro o zucchero. Un must per tutti i Browniefans!

Passo 1
Per i brownies di patate dolci, bucate con una forchetta l'intera superficie delle patate dolci e cuocete in forno per circa 45 minuti a 200 °C con il forno ventilato. Una volta trascorso il tempo lasciar raffreddare.
Passo 2
Pelate e schiacciare con una forchetta le patate dolci. In una ciotola aggiungete tutti gli ingredienti e mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Passo 3
Foderate con la carta da forno una teglia quadrata (25 x 25 cm) e versate l'impasto, livellandolo con una spatola per distribuirlo in modo uniforme.
Passo 4
Cuocete i brownies senza glutine a 180 °C con modalità ventilata per circa 30-40 minuti.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 301 kJ / 72 kcal
Grassi 3 g
Acidi grassi saturi 2 g
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 8 g
Zucchero 5 g
Proteine 2 g
Sale -
Sodio -
Fibre 1 g