
Brownies vegani di patate dolci
Tempi di preparazione
60 minuti
Tempi di cottura
20 minuti
Difficoltà
Semplice
Amate le patate dolci e non riuscite a resistere ai brownies? Allora devete assolutamente provare la nostra ricetta dei brownies di patate dolci! Particolarmente morbidi e incredibilmente cioccolatosi, questi brownies sono vegani e senza glutine: niente farina di grano, uova, burro o zucchero. Un must per tutti i Browniefans!
Valori nutrizionali:
kcal
72
Proteine
2 g
Carboidrati
8 g
Grassi
3 g
Ingredienti
- 200 g di patate dolci
- 40 g di farina di patate dolci nu3
- 40 g di farina di mandorle bio nu3
- 25 g di cacao crudo criollo bio nu3
- 35 g di zucchero di fiori di cocco bio nu3
- 30 g di sciroppo di fiori di cocco bio nu3
- 35 g di olio di cocco bio nu3
- 130 ml di latte di mandorle
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 72 kcal |
Grassi | 3 g |
Acidi grassi saturi | 2 g |
Carboidrati | 8 g |
Zucchero | 5 g |
Proteine | 2 g |
Sodio | - |
Fibre | 1 g |
Preparazione
1
Per i brownies di patate dolci, bucate con una forchetta l'intera superficie delle patate dolci e cuocete in forno per circa 45 minuti a 200 °C con il forno ventilato. Una volta trascorso il tempo lasciar raffreddare.2
Pelate e schiacciare con una forchetta le patate dolci. In una ciotola aggiungete tutti gli ingredienti e mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo.3
Foderate con la carta da forno una teglia quadrata (25 x 25 cm) e versate l'impasto, livellandolo con una spatola per distribuirlo in modo uniforme.4
Cuocete i brownies senza glutine a 180 °C con modalità ventilata per circa 30-40 minuti.