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Bruschette low carb

Tempi di preparazione 15 minuti
Tempi di cottura 80 minuti
Difficoltà Semplice
Un must per gli antipasti estivi: bruschette fatte in casa! Ancora meglio con la nostra ricetta con il pane senza glutine, ricco di fibre e a basso contenuto di carboidrati per uno spuntino leggero e poco calorico.

Valori nutrizionali:

kcal

152

Proteine

10.8 g

Carboidrati

3 g

Grassi

9.4 g

Ingredienti

  • 230 g di preparato di Fit pane di nu3
  • 230 ml di acqua calda
  • 2 cucchiai di crema di semi di canapa bio
  • 100 g di formaggio feta
  • 1 cucchiaio di olio di canapa bio nu3
  • 1 peperone
  • 3 pomodori
  • q.b. Sale e pepe
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Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 152 kcal
Grassi 9.4 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 3.1 g
Zucchero 1.8 g
Proteine 10.8 g
Sodio -
Fibre -

Preparazione

1 Mescolare il preparato di Fit pane con acqua tiepida e impastare fino ad ottenere una pagnotta. Creare tre tagli sulla superficie del pane prima di cuocerlo per 80 minuti a 170°C. 2 Nel frattempo, grigliare il peperone tagliato a strisce. Dopodiché tagliare i pomodori a cubetti e condire con olio di canapa, sale e pepe. 3 Una volta cotto il pane, tagliatelo a fette e tostatele con un tostapane. 4 Spalmare la crema di canapa sul pane, ricoprire metà delle bruschette con il pomodori e l'altra metà con i peperoni arrostiti e un po' di feta sbriciolata.

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 152 kcal
Grassi 9.4 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 3.1 g
Zucchero 1.8 g
Proteine 10.8 g
Sodio -
Fibre -