
Bruschette low carb
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
80 minuti
Difficoltà
Semplice
Un must per gli antipasti estivi: bruschette fatte in casa! Ancora meglio con la nostra ricetta con il pane senza glutine, ricco di fibre e a basso contenuto di carboidrati per uno spuntino leggero e poco calorico.
Valori nutrizionali:
kcal
152
Proteine
10.8 g
Carboidrati
3 g
Grassi
9.4 g
Ingredienti
- 230 g di preparato di Fit pane di nu3
- 230 ml di acqua calda
- 2 cucchiai di crema di semi di canapa bio
- 100 g di formaggio feta
- 1 cucchiaio di olio di canapa bio nu3
- 1 peperone
- 3 pomodori
- q.b. Sale e pepe
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 152 kcal |
Grassi | 9.4 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 3.1 g |
Zucchero | 1.8 g |
Proteine | 10.8 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
Mescolare il preparato di Fit pane con acqua tiepida e impastare fino ad ottenere una pagnotta. Creare tre tagli sulla superficie del pane prima di cuocerlo per 80 minuti a 170°C.2
Nel frattempo, grigliare il peperone tagliato a strisce. Dopodiché tagliare i pomodori a cubetti e condire con olio di canapa, sale e pepe.3
Una volta cotto il pane, tagliatelo a fette e tostatele con un tostapane.4
Spalmare la crema di canapa sul pane, ricoprire metà delle bruschette con il pomodori e l'altra metà con i peperoni arrostiti e un po' di feta sbriciolata.