Budino di riso vegano e senza zucchero

Budino di riso vegano e senza zucchero
Tempi di preparazione 5 minuti
Tempi di cottura 30 minuti
Difficoltà Semplice
Budino di riso vegano e senza zucchero
Valori nutrizionali per persona

609 kcal

27g Proteine

111g Carboidrati

11g Grassi

La ricetta di oggi è per una colazione da leccasi i baffi: un cremosissimo budino di riso vegano e senza zucchero. Questa colazione è anche ricca di proteine grazie all'aggiunta di 25g di proteine di riso bio in polvere. Le proteine del riso sono ideali per vegani o persone intolleranti al lattosio, ogni porzione contiene 24g di proteine e 110 calorie. Ma soprattutto, sono naturali al 100%!

Passo 1
Unite riso, latte di riso, proteine, vaniglia ed eritritolo in un pentolino e lasciate cuocere a fuoco medio per circa 30 minuti mescolando regolarmente.⁠
Passo 2
Una volta pronto il riso aggiungete un cucchiaio di crema di mandorle, delle noci di macadamia tritale e qualche mirtillo. ⁠
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 2548 kJ / 609 kcal
Grassi 11 g
Acidi grassi saturi 1 g
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 111 g
Zucchero 15 g
Proteine 27 g
Sale -
Sodio -
Fibre 2 g