
Budino di riso vegano e senza zucchero
Tempi di preparazione
5 minuti
Tempi di cottura
30 minuti
Difficoltà
Semplice
La ricetta di oggi è per una colazione da leccasi i baffi: un cremosissimo budino di riso vegano e senza zucchero. Questa colazione è anche ricca di proteine grazie all'aggiunta di 25g di proteine di riso bio in polvere. Le proteine del riso sono ideali per vegani o persone intolleranti al lattosio, ogni porzione contiene 24g di proteine e 110 calorie. Ma soprattutto, sono naturali al 100%!
Valori nutrizionali:
kcal
609
Proteine
27 g
Carboidrati
111 g
Grassi
11 g
Ingredienti
Budino di riso
- 75 g di riso
- 300 ml di latte di riso
- 25 g di proteine del riso bio nu3
- 2 cucchiai di eritritolo nu3
- 1 pizzico di vaniglia in polvere
Topping
- 1 cucchiaino di crema di mandorle bio bianca nu3
- 1 cucchiaino di noci di macadamia
- 1 manciata di mirtilli
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 609 kcal |
Grassi | 11 g |
Acidi grassi saturi | 1 g |
Carboidrati | 111 g |
Zucchero | 15 g |
Proteine | 27 g |
Sodio | - |
Fibre | 2 g |
Preparazione
1
Unite riso, latte di riso, proteine, vaniglia ed eritritolo in un pentolino e lasciate cuocere a fuoco medio per circa 30 minuti mescolando regolarmente.2
Una volta pronto il riso aggiungete un cucchiaio di crema di mandorle, delle noci di macadamia tritale e qualche mirtillo.