
Burrito vegetariani
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
0 minuti
Difficoltà
Semplice
Al giorno d'oggi la tutela dell'ambiente è diventato una priorità critica per poter garantire alle prossime generazioni un futuro sereno sul pianeta terra. nu3 ha a cuore le future generazioni e nel suo piccolo vuole proporti una ricetta vegetariana che ti permetterà di valorizzare tutti quei prodotti in frigo che altrimenti andrebbero inutilmente gettati nella spazzatura. Arricchita con la nostra salsa di anacardi, l'ambiente e le tue papille gustative ringrazieranno!
Valori nutrizionali:
kcal
793
Proteine
21 g
Carboidrati
96 g
Grassi
38.5 g
Ingredienti
- 2 piadine, sottili
- 50 g di riso, cotto
- 2 cucchiai di crema di anacardi bio nu3
- q.b. di salsa di soia
- q.b. paprica e curuma, in polvere
- q.b. di olio EVO
- q.b. di succo di limone
- 1 cavolo cappuccio
- 1 carota
- 3 datteri
- 1 sedano
- 1 Avocado
- q.b. di fagioli neri
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 793 kcal |
Grassi | 38.5 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 96 g |
Zucchero | - |
Proteine | 21 g |
Sodio | 121.5 mg |
Fibre | - |
Preparazione
1
Preparare la salsa mescolando in una ciotolina il burro di anacardi con il succo di lime, un filo d’olio evo, la salsa di soia, un goccio d'acqua, la paprika e la curcuma.2
Stemperare bene fino ad amalgamare gli ingredienti ottenendo una crema liscia.3
Versare sul riso e mescolare bene.4
Comporre i burritos: al centro disporre la carota tagliata sottile a striscioline, mettere il riso e il cavolo cappuccio tagliato sempre sottile, e via via anche le altre verdure, completando con avocado e sedano a rondelle e in foglie.5
Arrotolare stretto, piegando il finale, poi tagliare al centro per dividere in due.