Aggiungi 49,00 € per ottenere la spedizione gratuita
0,00 € Totale parziale
Al carrello

Cioccolata calda proteica con panna

Tempi di preparazione 10 minuti
Tempi di cottura 5 minuti
Difficoltà Semplice
Cosa c'è di meglio di una deliziosa cioccolata calda fatta in casa per affrontare il freddo e l'inverno? Provate la nostra ricetta semplicissima, pronta in pochissimi minuti e perfetta per riscaldarsi davanti ad un bel film di Natale.

Valori nutrizionali:

kcal

260

Proteine

13 g

Carboidrati

20 g

Grassi

12 g

Ingredienti

  • 300 ml di latte di soia
  • 15 g di amido di mais
  • 15 g di fecola di patate
  • 40 g di cacao crudo criollo bio nu3
  • 25 g di cioccolato fondente 85%
  • 2 cucchiai di quark light per la "panna"
  • Qualche lampone, per decorare
  • q.b. di granella di cacao bio nu3
Prodotti consigliati

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 260 kcal
Grassi 12 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 20 g
Zucchero 14 g
Proteine 13 g
Sodio -
Fibre -

Preparazione

default 1 Nel misurino dei liquidi sciogliete l’amido di mais e la fecola di patate nel latte freddo, mescolando molto bene senza avere grumi.2 Unite il cacao in polvere e mescolate. Poi versate in un pentolino aggiungendo anche il cioccolato fondente sminuzzato.3 Fate cuocere a fuoco moderato, non è necessario portare il latte a ebollizione ma continuate a mescolare fino a ottenere la consistenza desiderata.4 Infine versate la cioccolata calda in due vasetti e decorate con qualche granella di cacao nu3, lamponi e quark.

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 260 kcal
Grassi 12 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 20 g
Zucchero 14 g
Proteine 13 g
Sodio -
Fibre -