
Crepes alla barbabietola
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
10 minuti
Difficoltà
Semplice
Facili e belle da vedere le crespelle alla barbabietola piaceranno a tutti, sia grandi che piccini. Un’idea per colazione, merenda o per un dessert light, da farcire a piacere: noi le abbiamo farcite con mela cotta, formaggio spalmabile e crema alle mandorle caramellate.
Valori nutrizionali:
kcal
135
Proteine
4 g
Carboidrati
18 g
Grassi
5 g
Ingredienti
Crepes:
- 85 g di barbabietola precotta
- 1 uovo
- 50 g di farina di avena
- 170 g di latte vegetale
- 15 g di zucchero di fiori di cocco bio nu3
- 1 pizzico di sale
- q.b. di cannella, a piacere
Farcitura:
- 1 mela cotta
- q.b. di cannella
- 50 g di formaggio spalmabile light
- 2 cucchiai di crema di mandorle caramellate bio nu3
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 135 kcal |
Grassi | 5 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 18 g |
Zucchero | 9 g |
Proteine | 4 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
In un recipiente alto e capiente radunare tutti gli ingredienti e con il minipimer frullare per bene.
2
Far riposare il composto per una decina di minuti poi cuocere le crepes un mestolo alla volta sulla padella antiaderente, qualche minuto per lato.
3
Preparare la farcia mescolando gli ingredienti tra loro ottenendo una cremina deliziosa.4
Su ogni crepes, spalmare un pò di crema alle mandorle, disporre le mele cotte e guarnire ancora con un pò di crema di mandorle caramellate e cannella.