Crepes alla barbabietola

Crepes alla barbabietola
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
10 minuti
Difficoltà
Semplice
Crepes alla barbabietola
Valori nutrizionali per persona

135 kcal

4g Proteine

18g Carboidrati

5g Grassi

Facili e belle da vedere le crespelle alla barbabietola piaceranno a tutti, sia grandi che piccini. Un’idea per colazione, merenda o per un dessert light, da farcire a piacere: noi le abbiamo farcite con mela cotta, formaggio spalmabile e crema alle mandorle caramellate.

Passo 1
In un recipiente alto e capiente radunare tutti gli ingredienti e con il minipimer frullare per bene.
Passo 2
Far riposare il composto per una decina di minuti poi cuocere le crepes un mestolo alla volta sulla padella antiaderente, qualche minuto per lato.
Passo 3
Preparare la farcia mescolando gli ingredienti tra loro ottenendo una cremina deliziosa.
Passo 4
Su ogni crepes, spalmare un pò di crema alle mandorle, disporre le mele cotte e guarnire ancora con un pò di crema di mandorle caramellate e cannella.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 565 kJ / 135 kcal
Grassi 5 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 18 g
Zucchero 9 g
Proteine 4 g
Sale -
Sodio -
Fibre -