Valori nutrizionali per persona
135 kcal
4g Proteine
18g Carboidrati
5g Grassi
Facili e belle da vedere le crespelle alla barbabietola piaceranno a tutti, sia grandi che piccini. Un’idea per colazione, merenda o per un dessert light, da farcire a piacere: noi le abbiamo farcite con mela cotta, formaggio spalmabile e crema alle mandorle caramellate.
Passo 1
In un recipiente alto e capiente radunare tutti gli ingredienti e con il minipimer frullare per bene.
Passo 2
Far riposare il composto per una decina di minuti poi cuocere le crepes un mestolo alla volta sulla padella antiaderente, qualche minuto per lato.
Passo 3
Preparare la farcia mescolando gli ingredienti tra loro ottenendo una cremina deliziosa.
Passo 4
Su ogni crepes, spalmare un pò di crema alle mandorle, disporre le mele cotte e guarnire ancora con un pò di crema di mandorle caramellate e cannella.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 565 kJ / 135 kcal |
Grassi | 5 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 18 g |
Zucchero | 9 g |
Proteine | 4 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |