Valori nutrizionali per persona
135 kcal
4g Proteine
18g Carboidrati
5g Grassi
Facili e belle da vedere le crespelle alla barbabietola piaceranno a tutti, sia grandi che piccini. Un’idea per colazione, merenda o per un dessert light, da farcire a piacere: noi le abbiamo farcite con mela cotta, formaggio spalmabile e crema alle mandorle caramellate.
Passo
In un recipiente alto e capiente radunare tutti gli ingredienti e con il minipimer frullare per bene.
Passo
Far riposare il composto per una decina di minuti poi cuocere le crepes un mestolo alla volta sulla padella antiaderente, qualche minuto per lato.
Passo
Preparare la farcia mescolando gli ingredienti tra loro ottenendo una cremina deliziosa.
Passo
Su ogni crepes, spalmare un pò di crema alle mandorle, disporre le mele cotte e guarnire ancora con un pò di crema di mandorle caramellate e cannella.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 565 kJ / 135 kcal |
Grassi | 5 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 18 g |
Zucchero | 9 g |
Proteine | 4 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |