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Crostata di mele senza zucchero

Tempi di preparazione 15 minuti
Tempi di cottura 30 minuti
Difficoltà Semplice
La crostata di mele è un dolce classico senza tempo. Ecco una versione rivisitata della crostata: 100% vegana con una pasta frolla fatta in casa, senza zucchero o burro. Una vera delizia da gustare come dessert o come spuntino.

Valori nutrizionali:

kcal

215

Proteine

2.1 g

Carboidrati

28 g

Grassi

6.7 g

Ingredienti

  • 150 g di farina di grano
  • 70 g di farina di mandorle bio nu3
  • 50 g di olio di cocco bio nu3
  • 55 g di sciroppo di agave bio nu3
  • 70 g di latte vegetale
  • 4 cucchiai di mousse di mele, senza zuccheri aggiunti
  • 4 mele
  • 1 cucchiaio di zucchero di fiori di cocco bio nu3
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Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 215 kcal
Grassi 6.7 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 28.9 g
Zucchero -
Proteine 2.1 g
Sodio -
Fibre -

Preparazione

1 Unire le farine in una ciotola e aggiungere olio di cocco sciolto e sciroppo di agave. 2 Aggiungere il latte vegetale a filo e mescolare fino a ottenere un impasto uniforme. 3 Stendere la pasta su uno stampo per dolci e aggiungete le fettine di mela. 4 Spolverare la torta con dello zucchero di fiori di cocco per caramellare. 5 Infornare a 180 gradi per 25-30 minuti.

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 215 kcal
Grassi 6.7 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 28.9 g
Zucchero -
Proteine 2.1 g
Sodio -
Fibre -