
Crostata di mele senza zucchero
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
30 minuti
Difficoltà
Semplice
La crostata di mele è un dolce classico senza tempo. Ecco una versione rivisitata della crostata: 100% vegana con una pasta frolla fatta in casa, senza zucchero o burro. Una vera delizia da gustare come dessert o come spuntino.
Valori nutrizionali:
kcal
215
Proteine
2.1 g
Carboidrati
28 g
Grassi
6.7 g
Ingredienti
- 150 g di farina di grano
- 70 g di farina di mandorle bio nu3
- 50 g di olio di cocco bio nu3
- 55 g di sciroppo di agave bio nu3
- 70 g di latte vegetale
- 4 cucchiai di mousse di mele, senza zuccheri aggiunti
- 4 mele
- 1 cucchiaio di zucchero di fiori di cocco bio nu3
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 215 kcal |
Grassi | 6.7 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 28.9 g |
Zucchero | - |
Proteine | 2.1 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
Unire le farine in una ciotola e aggiungere olio di cocco sciolto e sciroppo di agave.2
Aggiungere il latte vegetale a filo e mescolare fino a ottenere un impasto uniforme. 3
Stendere la pasta su uno stampo per dolci e aggiungete le fettine di mela. 4
Spolverare la torta con dello zucchero di fiori di cocco per caramellare.5
Infornare a 180 gradi per 25-30 minuti.