Crostata di mele senza zucchero

Crostata di mele senza zucchero
Tempi di preparazione 15 minuti
Difficoltà Semplice
Crostata di mele senza zucchero
Valori nutrizionali per persona
215 kcal
2.1g Proteine
28.9g Carboidrati
6.7g Grassi

La crostata di mele è un dolce classico senza tempo. Ecco una versione rivisitata della crostata: 100% vegana con una pasta frolla fatta in casa, senza zucchero o burro. Una vera delizia da gustare come dessert o come spuntino.

Passo

Unire le farine in una ciotola e aggiungere olio di cocco sciolto e sciroppo di agave.

Passo

Aggiungere il latte vegetale a filo e mescolare fino a ottenere un impasto uniforme.

Passo

Stendere la pasta su uno stampo per dolci e aggiungete le fettine di mela.

Passo

Spolverare la torta con dello zucchero di fiori di cocco per caramellare.

Passo

Infornare a 180 gradi per 25-30 minuti.

Tabella valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 900 kJ / 215 kcal
Grassi 6.7 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 28.9 g
Zucchero -
Proteine 2.1 g
Sale -
Sodio -
Fibre -