
Fettuccine con funghi e parmigiano
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
10 minuti
Difficoltà
Semplice
Sei alla ricerca di una deliziosa ricetta per la cena? Ecco la nostra pasta low carb con una cremosa salsa di funghi e parmigiano. Un piatto con poche calorie ma allo stesso tempo delizioso e saporito!
Valori nutrizionali:
kcal
352
Proteine
14.4 g
Carboidrati
10 g
Grassi
27.8 g
Ingredienti
- 400 g di tagliatelle di konjac nu3
- 200 g di funghi porcini
- 2 scalogni
- 20 cl di panna liquida di soia
- 50 g di parmigiano reggiano
- 1 cucchiaino di crema di anacardi bio nu3
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 352 kcal |
Grassi | 27.8 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 10.4 g |
Zucchero | 3.1 g |
Proteine | 14.4 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
Sciacquare bene la pasta di konjac prima di cuocerla per 2 minuti in acqua bollente.2
In una padella, rosolare gli scalogni in un po' di olio di cocco.3
Dopodiché aggiungere i funghi tagliati a listarelle e soffriggere per 5 minuti.4
Aggiungere poi la panna di soia, la crema di anacardi e il parmigiano reggiano. Infine unire la pasta nella padella, mescolare bene e lasciare insaporire per circa 3 minuti.