Valori nutrizionali per persona
352 kcal
14.4g Proteine
10.4g Carboidrati
27.8g Grassi
Sei alla ricerca di una deliziosa ricetta per la cena? Ecco la nostra pasta low carb con una cremosa salsa di funghi e parmigiano. Un piatto con poche calorie ma allo stesso tempo delizioso e saporito!
Passo 1
Sciacquare bene la pasta di konjac prima di cuocerla per 2 minuti in acqua bollente.
Passo 2
In una padella, rosolare gli scalogni in un po' di olio di cocco.
Passo 3
Dopodiché aggiungere i funghi tagliati a listarelle e soffriggere per 5 minuti.
Passo 4
Aggiungere poi la panna di soia, la crema di anacardi e il parmigiano reggiano. Infine unire la pasta nella padella, mescolare bene e lasciare insaporire per circa 3 minuti.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 1473 kJ / 352 kcal |
Grassi | 27.8 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 10.4 g |
Zucchero | 3.1 g |
Proteine | 14.4 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |