Fettuccine con funghi e parmigiano

Fettuccine con funghi e parmigiano
Tempi di preparazione 10 minuti
Tempi di cottura 10 minuti
Difficoltà Semplice
Fettuccine con funghi e parmigiano
Valori nutrizionali per persona

352 kcal

14.4g Proteine

10.4g Carboidrati

27.8g Grassi

Sei alla ricerca di una deliziosa ricetta per la cena? Ecco la nostra pasta low carb con una cremosa salsa di funghi e parmigiano. Un piatto con poche calorie ma allo stesso tempo delizioso e saporito!

Passo 1
Sciacquare bene la pasta di konjac prima di cuocerla per 2 minuti in acqua bollente.
Passo 2
In una padella, rosolare gli scalogni in un po' di olio di cocco.
Passo 3
Dopodiché aggiungere i funghi tagliati a listarelle e soffriggere per 5 minuti.
Passo 4
Aggiungere poi la panna di soia, la crema di anacardi e il parmigiano reggiano. Infine unire la pasta nella padella, mescolare bene e lasciare insaporire per circa 3 minuti.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 1473 kJ / 352 kcal
Grassi 27.8 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 10.4 g
Zucchero 3.1 g
Proteine 14.4 g
Sale -
Sodio -
Fibre -