
Fettuccine di konjac con champignon e asparagi
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
15 minuti
Difficoltà
Semplice
A chi non piacciono le fettuccine con funghi e asparagi? Un primo piatto gustoso, veloce e primaverile! Meglio ancora se sono a basso contenuto di carboidrati come la nostra ricetta, grazie alle fettuccine di konjac, pronte in 2 minuti e con solo 14 calorie per porzione!
Valori nutrizionali:
kcal
265
Proteine
10 g
Carboidrati
9 g
Grassi
13 g
Ingredienti
- 400 g di tagliatelle di konjac nu3
- 300 g di funghi champignon
- 500 g di asparagi
- 1 cipossa rossa
- 2 spicchio d'aglio
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaio di sesamo
- 2 manciata di spinaci
- 2 cucchiai di olio di cocco bio nu3
- Sale e pepe
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 265 kcal |
Grassi | 13 g |
Acidi grassi saturi | 10 g |
Carboidrati | 9 g |
Zucchero | 2 g |
Proteine | 10 g |
Sodio | - |
Fibre | 14 g |
Preparazione
1
Lavate e tagliate i funghi champignon. Lavate gli asparagi. Sbucciare la cipolla e tagliatela a strisce. Sbucciate e spremete l'aglio. Lavate e scolate bene gli spinaci.2
In una padella fate soffriggere metà dell'aglio con gli asparagi e 1 cucchiaio di olio di cocco. Aggiunstare di sale e pepe. 3
Aggiungere i funghi, la cipolla e l'aglio rimanente. 4
Sciacquare bene sotto l'acqua corrente le fettuccine konjac prima di farle bollire per 2 minuti. Scolate bene. 5
Disponete tutto su un piatto e condite con semi di sesamo e salsa di soia.