Valori nutrizionali per persona
265 kcal
10g Proteine
9g Carboidrati
13g Grassi
A chi non piacciono le fettuccine con funghi e asparagi? Un primo piatto gustoso, veloce e primaverile! Meglio ancora se sono a basso contenuto di carboidrati come la nostra ricetta, grazie alle fettuccine di konjac, pronte in 2 minuti e con solo 14 calorie per porzione!
Passo 1
Lavate e tagliate i funghi champignon. Lavate gli asparagi. Sbucciare la cipolla e tagliatela a strisce. Sbucciate e spremete l'aglio. Lavate e scolate bene gli spinaci.
Passo 2
In una padella fate soffriggere metà dell'aglio con gli asparagi e 1 cucchiaio di olio di cocco. Aggiunstare di sale e pepe.
Passo 3
Aggiungere i funghi, la cipolla e l'aglio rimanente.
Passo 4
Sciacquare bene sotto l'acqua corrente le fettuccine konjac prima di farle bollire per 2 minuti. Scolate bene.
Passo 5
Disponete tutto su un piatto e condite con semi di sesamo e salsa di soia.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 1109 kJ / 265 kcal |
Grassi | 13 g |
Acidi grassi saturi | 10 g |
Carboidrati | 1 g |
acidi grassi insaturi | 1 g |
Carboidrati | 9 g |
Zucchero | 2 g |
Proteine | 10 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | 14 g |