
Fit Pancakes vaniglia-caramello
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
20 minuti
Difficoltà
Semplice
Mangiare sano a colazione? Scopri la nostra ricetta dei pancakes proteici con l'aggiunta del Fit Shake alla vaniglia-caramello, per darti una marcia in più! Facili da preparare, sono perfetti per iniziare bene la giornata a colazione o come spuntino dopo l'allenamento, i nostri pancake proteici saranno la tua nuova colazione preferita!
Valori nutrizionali:
kcal
113
Proteine
17.5 g
Carboidrati
14 g
Grassi
5 g
Ingredienti
- 2 uova
- 15 cl di latte vegetale
- 35 g di Fit Shake nu3, vaniglia-caramello
- 125 g di farina di grano tenero
- 1/2 bustina di lievito in polvere
- 2 cucchiai di eritritolo nu3
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di olio di cocco bio nu3
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 113 kcal |
Grassi | 5 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 14.5 g |
Zucchero | 4 g |
Proteine | 17.5 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
In una ciotola mescolare la farina, il fit shake, il lievito, il sale e lo zucchero.2
Separare gli albumi dai tuorli d'uovo. Aggiungere i 2 tuorli negli ingredienti secchi. Unire lentamente il latte e poi mescolare energicamente l'impasto per evitare che si formino grumi.3
Montare gli albumi a neve ferma e aggiungerli delicatamente all'impasto.4
Scaldare una padella antiaderente, ungerla con olio di cocco e cuocere i pancake per circa 1 minuto per lato. Quando appaiono le bolle, capovolgerle delicatamente.5
Guarnire i pancake a piacere (sciroppo di agave, banana, crema proteica Fit, burro di arachidi....)