
Focaccia alle olive low carb
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
1 ora
Difficoltà
Semplice
Focaccia alle olive a basso contenuti di carboidrati grazie al preparato per pane FIT nu3: non contiene glutine, è low carb ed è ricca di proteine e fibre. Il preparato per Pane FIT è a base di farina di mandorle, bucce di psillio e semi di lino, zucca, chia e girasole. Non contiene lievito!
Valori nutrizionali:
kcal
67
Proteine
4.4 g
Carboidrati
0 g
Grassi
4.6 g
Ingredienti
- 230 g di preparato di Fit pane di nu3
- 230 g d'acqua
- 80 g di pesto
- 100 g di olive nere
- 50 g di parmigiano
- 1 pomodoro rosso
- 1 pomodoro giallo
- Sale e rosmarino
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 67 kcal |
Grassi | 4.6 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 0.9 g |
Zucchero | - |
Proteine | 4.4 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
In una ciotola unite preparato per Pane FIT nu3, parmigiano e spezie. Aggiungete olive nere denocciolate e tagliate a rondelle.2
In una seconda ciotola versate l'acqua e il pesto. Aggiungete questo liquido alla prima ciotola e mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo.3
Mettete l'impasto in una teglia, decorate con le fettine di pomodoro e infornate a 170 gradi per circa un'ora.