
Gazpacho di cetrioli e zucchine
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
0
Difficoltà
Semplice
Un pranzo rinfrescante e rigenerante da gustare dopo una mattinata di relax al mare: gazpacho di cetrioli e zucchine, arricchito con formaggio feta e crama di anacardi bio nu3. Una ricetta con ingredienti 100% naturali e a bassissimo contenuto di carboidrati, zuccheri e grassi, perfetto per un pranzo leggero estivo.
Valori nutrizionali:
kcal
126
Proteine
5 g
Carboidrati
5 g
Grassi
9 g
Ingredienti
- 1 cetriolo
- 4 zucchine piccole
- 10 foglie di menta
- 2 cucchiai di olio di canapa bio nu3
- 2 cucchiai di crema di anacardi bio nu3
- 100 g di feta
- 2 pomodori
- 2 cucchiaini di pinoli
- Sale e pepe
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 126 kcal |
Grassi | 9 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 5 g |
Zucchero | 2 g |
Proteine | 5 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
avate e tagliate a cubetti il cetriolo e le zucchine, versateli in un mixer con le foglie di menta e frullate.2
Speziate con olio di canapa, sale e pepe, e mettete in frigo. 3
Tagliate i pomodori e la feta a cubetti. 4
Servite il gazpacho freddo, decorato con pomodori, feta, qualche fogliolina di menta e pinoli.