Valori nutrizionali per persona
126 kcal
5g Proteine
5g Carboidrati
9g Grassi
Un pranzo rinfrescante e rigenerante da gustare dopo una mattinata di relax al mare: gazpacho di cetrioli e zucchine, arricchito con formaggio feta e crama di anacardi bio nu3. Una ricetta con ingredienti 100% naturali e a bassissimo contenuto di carboidrati, zuccheri e grassi, perfetto per un pranzo leggero estivo.
Passo 1
avate e tagliate a cubetti il cetriolo e le zucchine, versateli in un mixer con le foglie di menta e frullate.
Passo 2
Speziate con olio di canapa, sale e pepe, e mettete in frigo.
Passo 3
Tagliate i pomodori e la feta a cubetti.
Passo 4
Servite il gazpacho freddo, decorato con pomodori, feta, qualche fogliolina di menta e pinoli.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 527 kJ / 126 kcal |
Grassi | 9 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 5 g |
Zucchero | 2 g |
Proteine | 5 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |