Gazpacho di cetrioli e zucchine

Gazpacho di cetrioli e zucchine
Tempi di preparazione 10 minuti
Difficoltà Semplice
Gazpacho di cetrioli e zucchine
Valori nutrizionali per persona
126 kcal
5g Proteine
5g Carboidrati
9g Grassi

Un pranzo rinfrescante e rigenerante da gustare dopo una mattinata di relax al mare: gazpacho di cetrioli e zucchine, arricchito con formaggio feta e crama di anacardi bio nu3. Una ricetta con ingredienti 100% naturali e a bassissimo contenuto di carboidrati, zuccheri e grassi, perfetto per un pranzo leggero estivo.

Passo

avate e tagliate a cubetti il cetriolo e le zucchine, versateli in un mixer con le foglie di menta e frullate.⁠

Passo

Speziate con olio di canapa, sale e pepe, e mettete in frigo. ⁠

Passo

Tagliate i pomodori e la feta a cubetti. ⁠

Passo

Servite il gazpacho freddo, decorato con pomodori, feta, qualche fogliolina di menta e pinoli. ⁠

Tabella valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 527 kJ / 126 kcal
Grassi 9 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 5 g
Zucchero 2 g
Proteine 5 g
Sale -
Sodio -
Fibre -