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Gazpacho di cetrioli e zucchine

Tempi di preparazione 10 minuti
Tempi di cottura 0
Difficoltà Semplice
Un pranzo rinfrescante e rigenerante da gustare dopo una mattinata di relax al mare: gazpacho di cetrioli e zucchine, arricchito con formaggio feta e crama di anacardi bio nu3. Una ricetta con ingredienti 100% naturali e a bassissimo contenuto di carboidrati, zuccheri e grassi, perfetto per un pranzo leggero estivo.

Valori nutrizionali:

kcal

126

Proteine

5 g

Carboidrati

5 g

Grassi

9 g

Ingredienti

  • 1 cetriolo
  • 4 zucchine piccole
  • 10 foglie di menta
  • 2 cucchiai di olio di canapa bio nu3
  • 2 cucchiai di crema di anacardi bio nu3
  • 100 g di feta
  • 2 pomodori
  • 2 cucchiaini di pinoli
  • Sale e pepe
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Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 126 kcal
Grassi 9 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 5 g
Zucchero 2 g
Proteine 5 g
Sodio -
Fibre -

Preparazione

1 avate e tagliate a cubetti il cetriolo e le zucchine, versateli in un mixer con le foglie di menta e frullate.⁠ 2 Speziate con olio di canapa, sale e pepe, e mettete in frigo. ⁠ 3 Tagliate i pomodori e la feta a cubetti. ⁠ 4 Servite il gazpacho freddo, decorato con pomodori, feta, qualche fogliolina di menta e pinoli. ⁠

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 126 kcal
Grassi 9 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 5 g
Zucchero 2 g
Proteine 5 g
Sodio -
Fibre -