Gazpacho di pomodoro con crema anacardi

Gazpacho di pomodoro con crema anacardi
Tempi di preparazione 15 minuti
Tempi di cottura 0 minuti
Difficoltà Semplice
Gazpacho di pomodoro con crema anacardi
Valori nutrizionali per persona

203 kcal

9g Proteine

15g Carboidrati

10g Grassi

L'estate è ormai alle porte e con essa si ha sempre voglia di mangiare qualcosa di fresco. Abbiamo la ricetta perfetta per l'estate: una zuppa fredda tipica dell'Andalusia. Gazpacho di pomodoro arricchita con la nostra crema di anacardi, riuscirà a portare una ventata fresca di novità nella tua cucina. Buon appetito!

Passo
Spellare i pomodori, eliminare i semi e frullare la polpa.
Passo
Tagliare il cetriolo a fettine sottili, salare e lasciare da parte per una decina di minuti per far perdere un po’ il sapore amaro.
Passo
Tagliare finissima la cipollina.
Passo
In una ciotola emulsionare l’olio con il succo del limone, un pizzico di sale, pepe e paprika.
Passo
Nel mixer ora unire al frullato di pomodoro le fettine di cetriolo e la cipolla, il prezzemolo e il basilico tritati e l’emulsione di olio e limone, frullare e regolare di spezie se necessario.
Passo
Aggiungere la crema di anacardi e mescolare.
Passo
Tenere in frigo.
Passo
Servire con fiocchi di latte light, cubetti di pomodoro e fettine di cetriolo, un filo di olio evo, prezzemolo tagliuzzato e basilico fresco.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 849 kJ / 203 kcal
Grassi 10 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 15 g
Zucchero 9 g
Proteine 9 g
Sale -
Sodio 15 mg
Fibre -