Valori nutrizionali per persona
203 kcal
9g Proteine
15g Carboidrati
10g Grassi
L'estate è ormai alle porte e con essa si ha sempre voglia di mangiare qualcosa di fresco. Abbiamo la ricetta perfetta per l'estate: una zuppa fredda tipica dell'Andalusia. Gazpacho di pomodoro arricchita con la nostra crema di anacardi, riuscirà a portare una ventata fresca di novità nella tua cucina. Buon appetito!
Passo
Spellare i pomodori, eliminare i semi e frullare la polpa.
Passo
Tagliare il cetriolo a fettine sottili, salare e lasciare da parte per una decina di minuti per far perdere un po’ il sapore amaro.
Passo
Tagliare finissima la cipollina.
Passo
In una ciotola emulsionare l’olio con il succo del limone, un pizzico di sale, pepe e paprika.
Passo
Nel mixer ora unire al frullato di pomodoro le fettine di cetriolo e la cipolla, il prezzemolo e il basilico tritati e l’emulsione di olio e limone, frullare e regolare di spezie se necessario.
Passo
Aggiungere la crema di anacardi e mescolare.
Passo
Tenere in frigo.
Passo
Servire con fiocchi di latte light, cubetti di pomodoro e fettine di cetriolo, un filo di olio evo, prezzemolo tagliuzzato e basilico fresco.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 849 kJ / 203 kcal |
Grassi | 10 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 15 g |
Zucchero | 9 g |
Proteine | 9 g |
Sale | - |
Sodio | 15 mg |
Fibre | - |