
Gelato al cioccolato al profumo di rum
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
0 minuti
Difficoltà
Semplice
Delizioso gelato al cioccolato al profumo di rum preparato con banane congelate, cacao crudo, Fit protein creme alle nocciole e per dare una nota croccante abbiamo aggiunto Fit protein bar al caramello e arachidi. Un'idea veloce di dessert ipocalorica e con pochi grassi perfetta per chi segue una dieta.
Valori nutrizionali:
kcal
172
Proteine
6 g
Carboidrati
30 g
Grassi
5 g
Ingredienti
- 3 banane grandi
- 15 g di cacao crudo criollo bio nu3
- 1 goccio di aroma rum
- 25-30 g di Fit Protein Creme nu3, nocciola e cacao
- 1/2 barretta di Fit barretta proteica, Peanut Caramel
- 1 goccio di sciroppo di fiori di cocco bio nu3, (facoltativo)
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 172 kcal |
Grassi | 5 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 30 g |
Zucchero | 13 g |
Proteine | 6 g |
Sodio | 3 mg |
Fibre | - |
Preparazione
1
Mettete a congelare in un contenitore la banana tagliata a rondelle.2
Una volta pronta frullate assieme al cacao in polvere, il rum e la Fit protein creme.3
Disponete un primo strato in una vaschetta sbriciolando sopra pezzetti di barretta, poi coprite con altro gelato.4
Al momento di servire, guarnire con un filo di sciroppo di fiori di cocco.