
Ghiaccioli vegani alla frutta
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
0 minuti
Difficoltà
Semplice
I ghiaccioli sono semplicemente il rinfresco ideale nelle calde giornate estive. Con questa fantastica ricetta di ghiaccioli, potrete preparare i vostri ghiaccioli vegani in modo facile e veloce, anche in quattro varianti colorate. Che siano fruttati con frutti di bosco e kiwi o cioccolatosi con pregiato cacao, grazie alla leggera dolcezza dello sciroppo d'agave, i nostri ghiaccioli non hanno bisogno di zuccheri raffinati. Provate!
Valori nutrizionali:
kcal
110
Proteine
1 g
Carboidrati
5 g
Grassi
9 g
Ingredienti
- 100 g di crema di cocco bio nu3
- 400 ml di acqua
- 1 cucchiaio di sciroppo di agave bio nu3
- 1/2 cucchiaino di acai bio in polvere nu3
- 50 g di mirtilli
- 1 cucchiaino di frutta in polvere, fragola
- 4 Fragole
- 1/2 cucchiaino di clorella in polvere bio
- 1 Kiwi
- 1 cucchiaino di cacao crudo criollo bio nu3
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 110 kcal |
Grassi | 9 g |
Acidi grassi saturi | 8 g |
Carboidrati | 5 g |
Zucchero | 4 g |
Proteine | 1 g |
Sodio | - |
Fibre | 1 g |
Preparazione
1
Preparare il latte di cocco con la purea di cocco, lo sciroppo d'agave e l'acqua. È sufficiente frullare entrambi con un buon frullatore per ottenere una massa omogenea e cremosa. In alternativa, utilizzare latte di cocco già pronto in lattina.2
Dividere il latte di cocco in quattro contenitori. Mettetene un po' di più in uno rispetto agli altri tre.3
Per il gelato al cioccolato vegano, mescolare il cacao crudo nella parte più grande del latte di cocco. Mescolare le altre tre parti con mirtilli e polvere di acai, polvere di frutta e fragole, polvere di clorella e kiwi.4
Riempire gli stampi per gelato con ciascuno dei quattro diversi gusti e congelare per tutta la notte. Il gelato al latte di cocco è pronto. Quale varietà di ghiaccioli preferite?