Valori nutrizionali per persona
151 kcal
4g Proteine
11g Carboidrati
10g Grassi
Oggi abbiamo preparato una prelibatezza che arriva direttamente dagli Stati Uniti: ice cream sandwich. Di cosa si tratta? Un gelato tra due biscotti appena sfornati e guarnito con del gelato fresco. Ecco la nostra versione vegana e a basso contenuto calorico, a base di cocco e banane, per un risultato da leccarsi i baffi!
Passo 1
Unite e mescolate bene la farina di cocco, la crema di mandorle, il latte vegetale, le noci di macademia e la granella di cacao.
Passo 2
Usate l'impasto per formare i biscotti, dopodiché infornateli per 15 min a 180 gradi.
Passo 3
Per il ripieno di gelato, mettete in un mixer le banane congelate e due cucchiai di crema di cocco.
Passo 4
Una volta pronti i biscotti, lasciateli raffreddare prima di comporre i vostri ice cream sandwitch!
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 632 kJ / 151 kcal |
Grassi | 10 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 11 g |
Zucchero | 6 g |
Proteine | 4 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |