Ice cream sandwich al cocco

Ice cream sandwich al cocco
Tempi di preparazione
20 minuti
Tempi di cottura
20 minuti
Difficoltà
Semplice
Ice cream sandwich al cocco
Valori nutrizionali per persona

151 kcal

4g Proteine

11g Carboidrati

10g Grassi

Oggi abbiamo preparato una prelibatezza che arriva direttamente dagli Stati Uniti: ice cream sandwich. Di cosa si tratta? Un gelato tra due biscotti appena sfornati e guarnito con del gelato fresco. Ecco la nostra versione vegana e a basso contenuto calorico, a base di cocco e banane, per un risultato da leccarsi i baffi!

Passo 1
Unite e mescolate bene la farina di cocco, la crema di mandorle, il latte vegetale, le noci di macademia e la granella di cacao.⁣
Passo 2
Usate l'impasto per formare i biscotti, dopodiché infornateli per 15 min a 180 gradi.⁣
Passo 3
Per il ripieno di gelato, mettete in un mixer le banane congelate e due cucchiai di crema di cocco.⁣
Passo 4
Una volta pronti i biscotti, lasciateli raffreddare prima di comporre i vostri ice cream sandwitch!⁣
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 632 kJ / 151 kcal
Grassi 10 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 11 g
Zucchero 6 g
Proteine 4 g
Sale -
Sodio -
Fibre -