
Ice cream sandwich al cocco
Tempi di preparazione
20 minuti
Tempi di cottura
20 minuti
Difficoltà
Semplice
Oggi abbiamo preparato una prelibatezza che arriva direttamente dagli Stati Uniti: ice cream sandwich. Di cosa si tratta? Un gelato tra due biscotti appena sfornati e guarnito con del gelato fresco. Ecco la nostra versione vegana e a basso contenuto calorico, a base di cocco e banane, per un risultato da leccarsi i baffi!
Valori nutrizionali:
kcal
151
Proteine
4 g
Carboidrati
11 g
Grassi
10 g
Ingredienti
- 80 gr di farina di cocco bio nu3
- 3 cucchiai di crema di mandorle bio bianca nu3
- 3 cucchiai di latte vegetale
- 1 manciata di noci di macadamia
- 1 manciata di gocce di cioccolato
- 2 banane concelate
- 2 cucchiai di crema di cocco bio nu3
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 151 kcal |
Grassi | 10 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 11 g |
Zucchero | 6 g |
Proteine | 4 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
Unite e mescolate bene la farina di cocco, la crema di mandorle, il latte vegetale, le noci di macademia e la granella di cacao.2
Usate l'impasto per formare i biscotti, dopodiché infornateli per 15 min a 180 gradi.3
Per il ripieno di gelato, mettete in un mixer le banane congelate e due cucchiai di crema di cocco.4
Una volta pronti i biscotti, lasciateli raffreddare prima di comporre i vostri ice cream sandwitch!