
Mini croque monsieur
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
30 minuti
Difficoltà
Semplice
Se sei alla ricerca di un delizioso antipasto o uno spuntino raffinato da servire durante una cena o un aperitivo, allora i mini croque monsieur con pasta sfoglia sono la scelta perfetta. Questa variante creativa del classico francese croque monsieur combina sapori intensi e la leggerezza della pasta sfoglia croccante.
Valori nutrizionali:
kcal
376
Proteine
15 g
Carboidrati
23 g
Grassi
24 g
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 100 g di prosciutto, a dadini
- 100 g di formaggio, a fette
- 20 g di latte
- 10 g di parmigiano grattugiato
- 30 g di burro di arachidi bio nu3
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 376 kcal |
Grassi | 24 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 23 g |
Zucchero | 9 g |
Proteine | 15 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
Srotolare la pasta sfoglia e ricavare dei piccoli quadrati.2
Disporre al centro un pezzo di formaggio, un pò di burro d’arachidi, prosciutto a dadini e ricoprire con un altro quadrato di pasta sfoglia.3
Sigillare spennellando con latte vegetale, cospargere di formaggio grattugiato e infornare a 180 gradi in funzione ventilata per 30 minuti.