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Mini plumcake bicolore

Tempi di preparazione 20 minuti
Tempi di cottura 30 minuti
Difficoltà Semplice
Mini plumcake bicolore morbidi e facili da preparare. Questa ricetta è sana, leggera e proteica grazie alle proteine Whey di nu3 al gusto cioccolato. Una merenda non solo per i più piccoli ma anche per gli altleti come spuntino post-workout.

Valori nutrizionali:

kcal

181

Proteine

8 g

Carboidrati

26 g

Grassi

6 g

Ingredienti

  • 100 g di farina di mais
  • 100 g di farina di riso
  • 1 uovo
  • 25 g di proteine whey nu3, cioccolato
  • 2 g di bicarbonato
  • 4 g di cremor tartaro
  • 150 g di pera
  • 55 g di Skyr bianco
  • 30 g di olio di semi di mais
  • 15 g di nocciole
  • 10 g di gocce di cioccolato
  • 1 cucchiaino di vaniglia bourbon in polvere
  • 10 g di cacao crudo criollo bio nu3
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Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 181 kcal
Grassi 6 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 26 g
Zucchero 3 g
Proteine 8 g
Sodio 1 mg
Fibre -

Preparazione

default 1 Nel recipiente di un frullatore mettete dentro la pera sbucciata, le proteine in polvere e l'uovo, frullare finchè si amalgama.2 Poi aggiungete le farine, l'olio e la vaniglia e lo Skyr, più gli agenti lievitanti.3 Frullate ancora aggiungendo a filo l’acqua. Ottenuto un composto liscio aggiungete le nocciole intere e frullare grossolanamente, poi dividerlo a metà.4 Una parte rimane chiara in una ciotolina mentre all'altra che rimane nel frullatore aggiungere il cacao amaro, mescolando così per un composto scuro5 Versate negli stampini prima la base scura, poi quella chiara, completando in superficie con le gocce di cioccolato.6 Cuocete in forno tradizionale per circa mezz'ora, facendo la prova stecchino.

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 181 kcal
Grassi 6 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 26 g
Zucchero 3 g
Proteine 8 g
Sodio 1 mg
Fibre -