
Mini plumcake bicolore
Tempi di preparazione
20 minuti
Tempi di cottura
30 minuti
Difficoltà
Semplice
Mini plumcake bicolore morbidi e facili da preparare. Questa ricetta è sana, leggera e proteica grazie alle proteine Whey di nu3 al gusto cioccolato. Una merenda non solo per i più piccoli ma anche per gli altleti come spuntino post-workout.
Valori nutrizionali:
kcal
181
Proteine
8 g
Carboidrati
26 g
Grassi
6 g
Ingredienti
- 100 g di farina di mais
- 100 g di farina di riso
- 1 uovo
- 25 g di proteine whey nu3, cioccolato
- 2 g di bicarbonato
- 4 g di cremor tartaro
- 150 g di pera
- 55 g di Skyr bianco
- 30 g di olio di semi di mais
- 15 g di nocciole
- 10 g di gocce di cioccolato
- 1 cucchiaino di vaniglia bourbon in polvere
- 10 g di cacao crudo criollo bio nu3
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 181 kcal |
Grassi | 6 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 26 g |
Zucchero | 3 g |
Proteine | 8 g |
Sodio | 1 mg |
Fibre | - |
Preparazione
1
Nel recipiente di un frullatore mettete dentro la pera sbucciata, le proteine in polvere e l'uovo, frullare finchè si amalgama.2
Poi aggiungete le farine, l'olio e la vaniglia e lo Skyr, più gli agenti lievitanti.3
Frullate ancora aggiungendo a filo l’acqua. Ottenuto un composto liscio aggiungete le nocciole intere e frullare grossolanamente, poi dividerlo a metà.4
Una parte rimane chiara in una ciotolina mentre all'altra che rimane nel frullatore aggiungere il cacao amaro, mescolando così per un composto scuro5
Versate negli stampini prima la base scura, poi quella chiara, completando in superficie con le gocce di cioccolato.6
Cuocete in forno tradizionale per circa mezz'ora, facendo la prova stecchino.