Valori nutrizionali per persona
167 kcal
3g Proteine
11g Carboidrati
12g Grassi
La mousse al cioccolato e arancia è una ricetta vegana, senza lattosio e senza glutine: un dolce al cucchiaio morbido e leggero che può essere gustato da chiunque, indipendentemente dalle intolleranze alimentari o dalle scelte alimentari. Per prepararla ci vogliono pochissimi ingrendienti e si prepara in soli 15 minuti.
Passo 1
In un recipiente unire il latte di cocco, il cacao amaro, il cioccolato fondente sciolto, la scorza d’arancia grattugiata, il succo d’arancia spremuto e mixare.
Passo 2
Aggiungere poi la cannella e lo zucchero di cocco e azionare ancora fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.
Passo 3
Versare nelle coppette e decorare con fettine d’arancia e scaglie di cioccolato.
Passo 4
Conservare in frigo per addensare bene la crema.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 699 kJ / 167 kcal |
Grassi | 12 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 11 g |
Zucchero | 6 g |
Proteine | 3 g |
Sale | - |
Sodio | 3 mg |
Fibre | - |