Mousse cioccolato e arancia

Mousse cioccolato e arancia
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
0 minuti
Difficoltà
Semplice
Mousse cioccolato e arancia
Valori nutrizionali per persona

167 kcal

3g Proteine

11g Carboidrati

12g Grassi

La mousse al cioccolato e arancia è una ricetta vegana, senza lattosio e senza glutine: un dolce al cucchiaio morbido e leggero che può essere gustato da chiunque, indipendentemente dalle intolleranze alimentari o dalle scelte alimentari. Per prepararla ci vogliono pochissimi ingrendienti e si prepara in soli 15 minuti.

Passo 1
In un recipiente unire il latte di cocco, il cacao amaro, il cioccolato fondente sciolto, la scorza d’arancia grattugiata, il succo d’arancia spremuto e mixare.
Passo 2
Aggiungere poi la cannella e lo zucchero di cocco e azionare ancora fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.
Passo 3
Versare nelle coppette e decorare con fettine d’arancia e scaglie di cioccolato.
Passo 4
Conservare in frigo per addensare bene la crema.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 699 kJ / 167 kcal
Grassi 12 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 11 g
Zucchero 6 g
Proteine 3 g
Sale -
Sodio 3 mg
Fibre -