
Mousse cioccolato e arancia
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
0 minuti
Difficoltà
Semplice
La mousse al cioccolato e arancia è una ricetta vegana, senza lattosio e senza glutine: un dolce al cucchiaio morbido e leggero che può essere gustato da chiunque, indipendentemente dalle intolleranze alimentari o dalle scelte alimentari. Per prepararla ci vogliono pochissimi ingrendienti e si prepara in soli 15 minuti.
Valori nutrizionali:
kcal
167
Proteine
3 g
Carboidrati
11 g
Grassi
12 g
Ingredienti
- 160 g di latte di cocco denso in lattina
- 20 g di cacao crudo criollo bio nu3
- 35 g di cioccolato fondente al 70%
- 1 scorza di arancia
- 60 g di succo di arancia bio
- q.b. di cannella
- 20 g di zucchero di fiori di cocco bio nu3
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 167 kcal |
Grassi | 12 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 11 g |
Zucchero | 6 g |
Proteine | 3 g |
Sodio | 3 mg |
Fibre | - |
Preparazione
1
In un recipiente unire il latte di cocco, il cacao amaro, il cioccolato fondente sciolto, la scorza d’arancia grattugiata, il succo d’arancia spremuto e mixare. 2
Aggiungere poi la cannella e lo zucchero di cocco e azionare ancora fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.3
Versare nelle coppette e decorare con fettine d’arancia e scaglie di cioccolato.4
Conservare in frigo per addensare bene la crema.