Aggiungi 49,00 € per ottenere la spedizione gratuita
0,00 € Totale parziale
Al carrello

Muffin al succo di frutta

Tempi di preparazione 20 minuti
Tempi di cottura 30 minuti
Difficoltà Semplice
Avete mai usato il succo di frutta per fare i muffin? La nostra influencer @sonietta_gipsysoul sì ed il risultato è sorprendente! Basterà aggiungere un succo di frutta a scelta, per questa ricetta abbiamo usato un succo al 100% con mango, zucca, mela, carota.

Valori nutrizionali:

kcal

150

Proteine

8 g

Carboidrati

19 g

Grassi

4 g

Ingredienti

  • 15 g di farina di semi di lino, (o semi di lino frullati) ⁠
  • 110 ml di succo di frutta a scelta⁠
  • 30 g di eritritolo nu3
  • 20 g di farina di mandorle bio nu3
  • 2 g di bicarbonato
  • 4 g di cremor tartaro
  • 70 g di farina di miglio bruno
  • 100 g di albume montato
  • 20 g di gocce di cioccolato fondente ⁠
  • Qualche goccia di vaniglia Bourbon
Prodotti consigliati

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 150 kcal
Grassi 4 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 19 g
Zucchero 30 g
Proteine 8 g
Sodio 42 mg
Fibre -

Preparazione

default 1 Versate la farina di semi di lino in una ciotola, aggiungete il succo di fruta e mescolate bene. ⁠2 Aggiungete le farine setacciate e l'eritritolo.⁠3 Unite vaniglia, agenti lievitanti e solo alla fine incorporate l’albume montato a neve fermissima. ⁠4 Versate l'impasto fino a coprire metà degli stampini, mettete qualche goccia di cioccolato, terminate il composto e aggiungete altre gocce.⁠5 Infornate per mezz'ora circa a 180 gradi.⁠

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 150 kcal
Grassi 4 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 19 g
Zucchero 30 g
Proteine 8 g
Sodio 42 mg
Fibre -