Muffin al succo di frutta

Muffin al succo di frutta
Tempi di preparazione 20 minuti
Tempi di cottura 30 minuti
Difficoltà Semplice
Muffin al succo di frutta
Valori nutrizionali per persona

150 kcal

8g Proteine

19g Carboidrati

4g Grassi

Avete mai usato il succo di frutta per fare i muffin? La nostra influencer @sonietta_gipsysoul sì ed il risultato è sorprendente! Basterà aggiungere un succo di frutta a scelta, per questa ricetta abbiamo usato un succo al 100% con mango, zucca, mela, carota.

Passo 1
Versate la farina di semi di lino in una ciotola, aggiungete il succo di fruta e mescolate bene. ⁠
Passo 2
Aggiungete le farine setacciate e l'eritritolo.⁠
Passo 3
Unite vaniglia, agenti lievitanti e solo alla fine incorporate l’albume montato a neve fermissima. ⁠
Passo 4
Versate l'impasto fino a coprire metà degli stampini, mettete qualche goccia di cioccolato, terminate il composto e aggiungete altre gocce.⁠
Passo 5
Infornate per mezz'ora circa a 180 gradi.⁠
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 628 kJ / 150 kcal
Grassi 4 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 19 g
Zucchero 30 g
Proteine 8 g
Sale -
Sodio 42 mg
Fibre -