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Muffin low carb al pesto

Tempi di preparazione 10 minuti
Tempi di cottura 20 minuti
Difficoltà Semplice
I nostri muffin nella versione salata sono perfetti per un aperitivo gustoso e salutare, preparati con la farina di mandorle bio nu3 e ripieni di un delizioso pesto low carb! La nostra farina di mandorle contiene 50g di proteine ogni 100g e può facilmente sostituire la classica farina di grano, sia nelle ricette dolci che in quelle salate.

Valori nutrizionali:

kcal

110

Proteine

7.5 g

Carboidrati

4 g

Grassi

6.8 g

Ingredienti

  • 4 uova
  • 50 g di farina di mandorle bio nu3
  • 50 g di farina di farro
  • 40 g di parmigiano grattugiato
  • 60 g di pesto
  • 100 g di pomodorini
  • 100 g di feta
  • 50 ml di latte di avena
  • Qualche foglia di basilico fresco
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Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 110 kcal
Grassi 6.8 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 4.4 g
Zucchero -
Proteine 7.5 g
Sodio -
Fibre -

Preparazione

1 In una ciotola unite le farine al parmigiano e aggiungete sale e pepe q.b.⁠ 2 Aggiungete le uova, il pesto e il latte di soia. Mescolate bene fino ad ottenere un impasto omogeneo. Se necessario, aggiungete del latte.⁠ 3 Infine, aggiungete la feta e i pomodoriti tagliati a cubetti e il basilico sminuzzato.⁠ 4 Distribuite l'impasto in degli stampini per muffin e infornate a 180 gradi per 20 minuti.

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 110 kcal
Grassi 6.8 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 4.4 g
Zucchero -
Proteine 7.5 g
Sodio -
Fibre -