Valori nutrizionali per persona
I nostri muffin nella versione salata sono perfetti per un aperitivo gustoso e salutare, preparati con la farina di mandorle bio nu3 e ripieni di un delizioso pesto low carb! La nostra farina di mandorle contiene 50g di proteine ogni 100g e può facilmente sostituire la classica farina di grano, sia nelle ricette dolci che in quelle salate.
Passo
In una ciotola unite le farine al parmigiano e aggiungete sale e pepe q.b.
Passo
Aggiungete le uova, il pesto e il latte di soia. Mescolate bene fino ad ottenere un impasto omogeneo. Se necessario, aggiungete del latte.
Passo
Infine, aggiungete la feta e i pomodoriti tagliati a cubetti e il basilico sminuzzato.
Passo
Distribuite l'impasto in degli stampini per muffin e infornate a 180 gradi per 20 minuti.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 460 kJ / 110 kcal |
Grassi | 6.8 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 4.4 g |
Zucchero | - |
Proteine | 7.5 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |