
Muffin low carb al pesto
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
20 minuti
Difficoltà
Semplice
I nostri muffin nella versione salata sono perfetti per un aperitivo gustoso e salutare, preparati con la farina di mandorle bio nu3 e ripieni di un delizioso pesto low carb! La nostra farina di mandorle contiene 50g di proteine ogni 100g e può facilmente sostituire la classica farina di grano, sia nelle ricette dolci che in quelle salate.
Valori nutrizionali:
kcal
110
Proteine
7.5 g
Carboidrati
4 g
Grassi
6.8 g
Ingredienti
- 4 uova
- 50 g di farina di mandorle bio nu3
- 50 g di farina di farro
- 40 g di parmigiano grattugiato
- 60 g di pesto
- 100 g di pomodorini
- 100 g di feta
- 50 ml di latte di avena
- Qualche foglia di basilico fresco
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 110 kcal |
Grassi | 6.8 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 4.4 g |
Zucchero | - |
Proteine | 7.5 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
In una ciotola unite le farine al parmigiano e aggiungete sale e pepe q.b.2
Aggiungete le uova, il pesto e il latte di soia. Mescolate bene fino ad ottenere un impasto omogeneo. Se necessario, aggiungete del latte.3
Infine, aggiungete la feta e i pomodoriti tagliati a cubetti e il basilico sminuzzato.4
Distribuite l'impasto in degli stampini per muffin e infornate a 180 gradi per 20 minuti.