Muffin vegani alle carote

Muffin vegani alle carote
Tempi di preparazione 15 minuti
Tempi di cottura 20 minuti
Difficoltà Semplice
Muffin vegani alle carote
Valori nutrizionali per persona

285 kcal

6.3g Proteine

32.2g Carboidrati

14.4g Grassi

Oggi abbiamo preso spunto dalla classica carrot cake americana per preparare dei muffin vegani realizzati con crema di mandorle e latte vegetale. Ideali per colazione, spuntino o dessert, insomma adatto ad ogni momento della giornata! Sono una vera delizia per tutti i buongustai vegani e non vegani!

Passo 1
In una ciotola, mescolare gli ingredienti secchi (farina, farina di cocco, lievito, cannella, zucchero di cocco).
Passo 2
Aggiungere poi l'olio di cocco (precedentemente sciolto) e la crema di mandorle scura.
Passo 3
Poi unire gradualmente il latte vegetale e mescolare fino ad ottenere un'impasto omogeneo.
Passo 4
Infine, aggiungere le carote grattugiate e le noci macadamia tritate.
Passo 5
Versare l'impasto in forme da muffin e cuocere per circa 20 - 25 minuti in forno a 180°C.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 1192 kJ / 285 kcal
Grassi 14.4 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 32.2 g
Zucchero -
Proteine 6.3 g
Sale -
Sodio -
Fibre -