Aggiungi 49,00 € per ottenere la spedizione gratuita
0,00 € Totale parziale
Al carrello

Muffin vegani alle carote

Tempi di preparazione 15 minuti
Tempi di cottura 20 minuti
Difficoltà Semplice
Oggi abbiamo preso spunto dalla classica carrot cake americana per preparare dei muffin vegani realizzati con crema di mandorle e latte vegetale. Ideali per colazione, spuntino o dessert, insomma adatto ad ogni momento della giornata! Sono una vera delizia per tutti i buongustai vegani e non vegani!

Valori nutrizionali:

kcal

285

Proteine

6.3 g

Carboidrati

32 g

Grassi

14.4 g

Ingredienti

  • 100 g di zucchero di fiori di cocco bio nu3
  • 6 cucchiai di olio di cocco bio nu3
  • 3 cucchiai di crema di mandorle bio scura nu3
  • 3 cucchiai di farina di cocco bio nu3
  • 200 ml di latte vegetale
  • 200 g di farina
  • 150 g di carote grattuggiate
  • 1 bustina di lievito
  • 6 cucchiai di polvere di nocciola
  • 2 cucchiaini di cannella
  • 25 g di noci di macadamia nu3
Prodotti consigliati

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 285 kcal
Grassi 14.4 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 32.2 g
Zucchero -
Proteine 6.3 g
Sodio -
Fibre -

Preparazione

1 In una ciotola, mescolare gli ingredienti secchi (farina, farina di cocco, lievito, cannella, zucchero di cocco). 2 Aggiungere poi l'olio di cocco (precedentemente sciolto) e la crema di mandorle scura. 3 Poi unire gradualmente il latte vegetale e mescolare fino ad ottenere un'impasto omogeneo. 4 Infine, aggiungere le carote grattugiate e le noci macadamia tritate. 5 Versare l'impasto in forme da muffin e cuocere per circa 20 - 25 minuti in forno a 180°C.

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 285 kcal
Grassi 14.4 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 32.2 g
Zucchero -
Proteine 6.3 g
Sodio -
Fibre -