Aggiungi 49,00 € per ottenere la spedizione gratuita
0,00 € Totale parziale
Al carrello

Pancake proteici con burro di arachidi

Tempi di preparazione 10 minuti
Tempi di cottura 10 minuti
Difficoltà Semplice
Il brunch è il nostro pasto preferito e che brunch sarebbe senza pancake? Ecco la ricetta facile e veloce da preparare dei nostri deliziosi pancake proteici con burro di arachidi e cioccolata in stile sneakers!

Valori nutrizionali:

kcal

279

Proteine

25 g

Carboidrati

31 g

Grassi

7 g

Ingredienti

  • 40 g di Vegan Protein 3K nu3, cioccolato
  • 20 g di farina di mandorle bio nu3
  • 50 g di farina di farro
  • 1 cucchiaio di eritritolo nu3
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 250 ml di latte vegetale
  • 1 cucchiaino di burro di arachidi nu3
  • 50 ml di liquido di conservazione dei ceci
  • 10 gocce di Fit Drops nu3 al burro di arachidi e cioccolato
  • 1 cucchiaio di semi di chia bio nu3
  • 4 cucchiai d'acqua
Prodotti consigliati

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 279 kcal
Grassi 7 g
Acidi grassi saturi 0.3 g
Carboidrati 31 g
Zucchero 0.4 g
Proteine 25 g
Sodio 243 mg
Fibre 1 g

Preparazione

1 Mettere i semi di chia in 4 cucchiai d'acqua e lasciare riposare per 10 minuti. 2 Montare il liquido di conservazione dei ceci insieme all'eritritolo per 5 minuti. 3 Aggiungere il latte vegetale, le gocce FIT e il burro di arachidi ai semi di chia e mescolare bene. 4 Unire agli ingredienti secchi. Se l'impasto risultasse troppo secco aggiungere dell'acqua (ma attenzione a non farlo diventare troppo liquido). 5 Incorporare delicatamente l'acqua di ceci montata con lo zucchero. 6 A questo punto, ungere una padella con un po' di olio di cocco e preparare i pancake! Una volta pronti, decorarli con arachidi, burro di arachidi nu3 e scaglie di cioccolato!

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 279 kcal
Grassi 7 g
Acidi grassi saturi 0.3 g
Carboidrati 31 g
Zucchero 0.4 g
Proteine 25 g
Sodio 243 mg
Fibre 1 g