
Pancake proteici con burro di arachidi
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
10 minuti
Difficoltà
Semplice
Il brunch è il nostro pasto preferito e che brunch sarebbe senza pancake? Ecco la ricetta facile e veloce da preparare dei nostri deliziosi pancake proteici con burro di arachidi e cioccolata in stile sneakers!
Valori nutrizionali:
kcal
279
Proteine
25 g
Carboidrati
31 g
Grassi
7 g
Ingredienti
- 40 g di Vegan Protein 3K nu3, cioccolato
- 20 g di farina di mandorle bio nu3
- 50 g di farina di farro
- 1 cucchiaio di eritritolo nu3
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 250 ml di latte vegetale
- 1 cucchiaino di burro di arachidi nu3
- 50 ml di liquido di conservazione dei ceci
- 1 cucchiaio di semi di chia bio nu3
- 4 cucchiai d'acqua
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 279 kcal |
Grassi | 7 g |
Acidi grassi saturi | 0.3 g |
Carboidrati | 31 g |
Zucchero | 0.4 g |
Proteine | 25 g |
Sodio | 243 mg |
Fibre | 1 g |
Preparazione
1
Mettere i semi di chia in 4 cucchiai d'acqua e lasciare riposare per 10 minuti.2
Montare il liquido di conservazione dei ceci insieme all'eritritolo per 5 minuti.3
Aggiungere il latte vegetale, le gocce FIT e il burro di arachidi ai semi di chia e mescolare bene.4
Unire agli ingredienti secchi. Se l'impasto risultasse troppo secco aggiungere dell'acqua (ma attenzione a non farlo diventare troppo liquido). 5
Incorporare delicatamente l'acqua di ceci montata con lo zucchero.6
A questo punto, ungere una padella con un po' di olio di cocco e preparare i pancake! Una volta pronti, decorarli con arachidi, burro di arachidi nu3 e scaglie di cioccolato!