Pancake proteici con burro di arachidi

Pancake proteici con burro di arachidi
Tempi di preparazione 10 minuti
Tempi di cottura 10 minuti
Difficoltà Semplice
Pancake proteici con burro di arachidi
Valori nutrizionali per persona

279 kcal

25g Proteine

31g Carboidrati

7g Grassi

Il brunch è il nostro pasto preferito e che brunch sarebbe senza pancake? Ecco la ricetta facile e veloce da preparare dei nostri deliziosi pancake proteici con burro di arachidi e cioccolata in stile sneakers!

Passo 1
Mettere i semi di chia in 4 cucchiai d'acqua e lasciare riposare per 10 minuti.
Passo 2
Montare il liquido di conservazione dei ceci insieme all'eritritolo per 5 minuti.
Passo 3
Aggiungere il latte vegetale, le gocce FIT e il burro di arachidi ai semi di chia e mescolare bene.
Passo 4
Unire agli ingredienti secchi. Se l'impasto risultasse troppo secco aggiungere dell'acqua (ma attenzione a non farlo diventare troppo liquido).
Passo 5
Incorporare delicatamente l'acqua di ceci montata con lo zucchero.
Passo 6
A questo punto, ungere una padella con un po' di olio di cocco e preparare i pancake! Una volta pronti, decorarli con arachidi, burro di arachidi nu3 e scaglie di cioccolato!
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 1167 kJ / 279 kcal
Grassi 7 g
Acidi grassi saturi 0.3 g
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 31 g
Zucchero 0.4 g
Proteine 25 g
Sale -
Sodio 243 mg
Fibre 1 g