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Panna cotta vegana con ribes nero

Tempi di preparazione 10 minuti
Tempi di cottura 5 minuti
Difficoltà Semplice
Scoprite la nostra ricetta della panna cotta vegana fatta in casa con ribes nero e polvere di acai per un risultato mozzafiato! La deliziosa miscela di crema di soia e cioccolato bianco si sposa perfettamente con il coulis di ribes nero. Una ricetta non solo facile da preparare, ma anche leggera e deliziosa!

Valori nutrizionali:

kcal

268

Proteine

12 g

Carboidrati

22 g

Grassi

15 g

Ingredienti

  • 400 g di panna di soia
  • 4 g di gelatina vegetale, (agar-agar)
  • 100 g di cioccolato bianco vegano
  • 2 cucchiaini di acai bio in polvere nu3
  • 2 cucchiaini di sciroppo di agave bio nu3
  • 100 g di ribes nero
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Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 268 kcal
Grassi 15 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 22 g
Zucchero 14 g
Proteine 12 g
Sodio -
Fibre -

Preparazione

1 Immergete la gelatina in un po' di acqua fredda per 5 minuti, fino a quando non si sarà indurita. Nel frattempo sciogliete la cioccolata bianca a bagnomaria. 2 Mettete la panna di soia in un pentolino su fuoco medio-basso e quando compariranno le prime bolle, aggiungete lo sciroppo di agave. 3 Togliete la padella dal fuoco e aggiungete la gelatina e la cioccolata bianca. 4 Versate metà della crema in una ciotola e mettete l'altra metà in dei bicchierini di vetro inclinati. Lasciate riposare per almeno 4 ore in frigorifero. 5 Mescolate le bacche di ribes nero in un frullatore con la polvere di acai. 6 Aggiungete questo composto alla seconda metà della preparazione messa da parte e lasciate riposare a temperatura ambiente. 7 Una volta pronta la panna cotta conservata in frigo, aggiungete la preparazione contenente il ribes nero e rimettete in frigo per altre 3 ore.

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 268 kcal
Grassi 15 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 22 g
Zucchero 14 g
Proteine 12 g
Sodio -
Fibre -