Valori nutrizionali per persona
268 kcal
12g Proteine
22g Carboidrati
15g Grassi
Scoprite la nostra ricetta della panna cotta vegana fatta in casa con ribes nero e polvere di acai per un risultato mozzafiato! La deliziosa miscela di crema di soia e cioccolato bianco si sposa perfettamente con il coulis di ribes nero. Una ricetta non solo facile da preparare, ma anche leggera e deliziosa!
Passo 1
Immergete la gelatina in un po' di acqua fredda per 5 minuti, fino a quando non si sarà indurita. Nel frattempo sciogliete la cioccolata bianca a bagnomaria.
Passo 2
Mettete la panna di soia in un pentolino su fuoco medio-basso e quando compariranno le prime bolle, aggiungete lo sciroppo di agave.
Passo 3
Togliete la padella dal fuoco e aggiungete la gelatina e la cioccolata bianca.
Passo 4
Versate metà della crema in una ciotola e mettete l'altra metà in dei bicchierini di vetro inclinati. Lasciate riposare per almeno 4 ore in frigorifero.
Passo 5
Mescolate le bacche di ribes nero in un frullatore con la polvere di acai.
Passo 6
Aggiungete questo composto alla seconda metà della preparazione messa da parte e lasciate riposare a temperatura ambiente.
Passo 7
Una volta pronta la panna cotta conservata in frigo, aggiungete la preparazione contenente il ribes nero e rimettete in frigo per altre 3 ore.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 1121 kJ / 268 kcal |
Grassi | 15 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 22 g |
Zucchero | 14 g |
Proteine | 12 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |