Valori nutrizionali per persona
20 kcal
2g Proteine
1g Carboidrati
1g Grassi
Ecco un'idea per un dessert veloce e leggero: pasticcini al cocco preparati senza farina di grano. Per questa ricetta la nostra influencer @sonietta_gipsysoul ha usato l'eritritolo nu3, un'alternativa naturale e senza calorie allo zucchero raffinato. Una ricetta low carb, senza glutine e con pochissime calorie.
Passo 1
Montate gli albumi a neve fermissima con un pizzico di sale.
Passo 2
In un mixer rendete a velo l’eritritolo e poco per volta incorporatelo agli albumi montati, poi aggiungete la farina di cocco setacciata, mescolando con un movimento dal basso verso l’alto.
Passo 3
Pian piano l’albume assorbirà la farina ottenendo un composto spugnoso, ora aggiungere il Quark light così da renderlo più morbido.
Passo 4
Trasferite il composto in una sac a poche oppure in una siringa per dolci e su una teglia rivestita di carta da forno, formate tanti piccoli ciuffetti.
Passo 5
Cuocere in forno ventilato a 190 gradi per 13-15 minuti o almeno fino a quando non si saranno colorate le righine in superficie.
Passo 6
Per una versione più golosa sciogliete in acqua del cacao criollo con qualche goccia di Flav Drops al cocco, mescolate bene fino a ottenere una cremina e colate sopra ai pasticcini.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 84 kJ / 20 kcal |
Grassi | 1 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 1 g |
Zucchero | - |
Proteine | 2 g |
Sale | - |
Sodio | 15 mg |
Fibre | - |