
Pizza vegetariana con funghi
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
20 minuti
Difficoltà
Semplice
Cosa ne dici di una deliziosa pizza vegetariana con funghi champignon? Preparata con una base di pizza croccante, senza glutine, a basso contenuto di carboidrati e con una salsa a base di anacardi e gorgozola, una vera delizia!
Valori nutrizionali:
kcal
310
Proteine
25 g
Carboidrati
5 g
Grassi
17 g
Ingredienti
- 1 confezione di preparato Fit Pizza nu3
- 160 ml d'acqua
- 1 manciata di rucola
- 200 g di yogurt greco
- 2 cucchiai di crema di anacardi bio nu3
- 1 manciata di noci
- 200 g di funghi chmapignon
- 100 g di gorgonzola
- q.b. di sale e pepe
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 310 kcal |
Grassi | 17 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 5 g |
Zucchero | 4 g |
Proteine | 25 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
Preriscaldare il forno a 180°C.2
Preparare la pasta per la pizza secondo le istruzioni della confezione ma utilizzando solo 160 ml di acqua.3
Durante la prima cottura in forno della base della pizza, preparare la salsa cucinando a fuoco lento per qualche minuto il gorgonzola, lo yogurt greco e la crema di anacardi. Condire la salsa con sale, pepe e mettere da parte.4
Poi tagliare i funghi a strisce sottili.5
Togliere la base della pizza dal forno e guarnirla con la salsa, funghi e noci. Cuocere in forno per altri 15 minuti.6
Una volta cotta, decorare con la rucola.