
Pizzette low carb e senza glutine
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
30 minuti
Difficoltà
Semplice
Le pizzette low carb e senza glutine sono perfette per l'aperitivo con gli amici e si mangiano in un boccone. Per farle abbiamo utilizzato il preparato per FIT Pizza nu3 che contiene il 45% di calorie in meno rispetto al normale impasto di farina di grano, e ben 15g di proteine per porzione.
Valori nutrizionali:
kcal
64
Proteine
4.3 g
Carboidrati
1 g
Grassi
3.8 g
Ingredienti
- 180 g di preparato Fit Pizza nu3
- 150 ml d'acqua
- 3 cucchiai di crema di anacardi bio nu3
- 2 cucchiai di salsa di pomodoro nu3
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 3 cucchiai di latte vegetale
- 15 pomodorini
- 1/2 di mozzarella
- Basilico fresco
- Sale e pepe
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 64 kcal |
Grassi | 3.8 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 1.2 g |
Zucchero | - |
Proteine | 4.3 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
Mescolate il preparato Fit Pizza con l'acqua e impastate a mano fino ad ottenere una pasta omogenea. Stendete l'impasto finemente con il mattarello. Tagliate dei cerchi con il coppapasta o un bicchiere. 2
Disponete i dischi di impasto Fit Pizza su una teglia rivestita di carta da forno, bucherellare l'impasto con una forchetta e infornate per 15 minuti a 180°C.3
Nel frattempo, mescolate la crema di anacardi, la salsa a basso contenuto di carboidrati, il concentrato di pomodoro e il latte vegetale. Aggiungete sale, pepe e mescolate bene fino ad ottenere una salsa cremosa. 4
Una volta precotte le pizzette, spalmate il sugo e poi aggiungete piccole fette di pomodorini e pezzettini di mozzarella. Infornate le pizzette per altri 15 minuti a 180°C. 5
Appena sfornate, decorate con qualche foglia di basilico.