Aggiungi 49,00 € per ottenere la spedizione gratuita
0,00 € Totale parziale
Al carrello

Pizzette low carb e senza glutine

Tempi di preparazione 15 minuti
Tempi di cottura 30 minuti
Difficoltà Semplice
Le pizzette low carb e senza glutine sono perfette per l'aperitivo con gli amici e si mangiano in un boccone.⁠ Per farle abbiamo utilizzato il preparato per FIT Pizza nu3 che contiene il 45% di calorie in meno rispetto al normale impasto di farina di grano, e ben 15g di proteine per porzione.

Valori nutrizionali:

kcal

64

Proteine

4.3 g

Carboidrati

1 g

Grassi

3.8 g

Ingredienti

  • 180 g di preparato Fit Pizza nu3
  • 150 ml d'acqua
  • 3 cucchiai di crema di anacardi bio nu3
  • 2 cucchiai di salsa di pomodoro nu3
  • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 3 cucchiai di latte vegetale
  • 15 pomodorini
  • 1/2 di mozzarella
  • Basilico fresco
  • Sale e pepe
Prodotti consigliati

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 64 kcal
Grassi 3.8 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 1.2 g
Zucchero -
Proteine 4.3 g
Sodio -
Fibre -

Preparazione

1 Mescolate il preparato Fit Pizza con l'acqua e impastate a mano fino ad ottenere una pasta omogenea. Stendete l'impasto finemente con il mattarello. Tagliate dei cerchi con il coppapasta o un bicchiere. 2 Disponete i dischi di impasto Fit Pizza su una teglia rivestita di carta da forno, bucherellare l'impasto con una forchetta e infornate per 15 minuti a 180°C. 3 Nel frattempo, mescolate la crema di anacardi, la salsa a basso contenuto di carboidrati, il concentrato di pomodoro e il latte vegetale. Aggiungete sale, pepe e mescolate bene fino ad ottenere una salsa cremosa. 4 Una volta precotte le pizzette, spalmate il sugo e poi aggiungete piccole fette di pomodorini e pezzettini di mozzarella. Infornate le pizzette per altri 15 minuti a 180°C. 5 Appena sfornate, decorate con qualche foglia di basilico.

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 64 kcal
Grassi 3.8 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 1.2 g
Zucchero -
Proteine 4.3 g
Sodio -
Fibre -