
Plumcake marmorizzato al cacao e matcha
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
10 minuti
Difficoltà
Semplice
Oggi voliamo in Giappone per preparare un dolce con il matcha: sano, morbido e senza zucchero raffinato! Scopri la nostra nuova ricetta del plumcake marmorizzato con il cacao grezzo di prima qualità. Una delizia non solo per gli occhi ma anche per le papille gustative!
Valori nutrizionali:
kcal
127
Proteine
4.1 g
Carboidrati
22 g
Grassi
3.3 g
Ingredienti
- 2 uova
- 90 g di xilitolo nu3
- 150 g di farina
- 50 g di farina di cocco bio nu3
- 1 bustina di lievito
- 250 g di latte vegetale
- 1 cucchiaio di crema di mandorle bio nu3, bianca
- 2 cucchiaio di cacao crudo criollo bio nu3
- 1 cucchiaino di tè matcha bio nu3
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 127 kcal |
Grassi | 3.3 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 22.2 g |
Zucchero | - |
Proteine | 4.1 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
In una ciotola, unire la farina, la farina di cocco, il lievito e lo xilitolo. Aggiungere la crema di mandorle bianca e le uova. Mescolare fino a ottenere un impasto omogeneo.2
Durante la miscelazione aggiungere gradualmente il latte vegetale.3
Dividere l'impasto in 2 ciotole.4
Nella prima ciotola, aggiungere la polvere di matcha e mescolare. Nella seconda invece, aggiungere il cacao in polvere e mescolare per bene.5
In uno stampo, versare all’interno il composto alternando quello con il matcha e quello con il cacao.6
Cuocere il plumcake in forno per circa 35-40 minuti a 180°C.