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Pollo al curry rosso con riso low carb

Tempi di preparazione 20 minuti
Tempi di cottura 25 minuti
Difficoltà Semplice
Ispirazione tailandese: pollo al curry rosso con riso a basso contenuto di carboidrati! La cucina tailandese è rinomata per i suoi piatti piccanti con latte di cocco, verdure croccanti e, di solito, con pollo. Il piatto pavorito è il classico curry tailandese, in tutte le sue varianti: giallo, verde, rosso, dal dolce al piccante. Il nostro pollo al curry rosso è, oltre al suo gusto irresistibile, un'ottima fonte di proteine.

Valori nutrizionali:

kcal

481

Proteine

33 g

Carboidrati

12 g

Grassi

26 g

Ingredienti

  • 700 g di riso di konjac low carb nu3
  • 1 cucchiaio di olio di cocco bio nu3
  • 500 g cipollotti, (a cubetti)
  • 2 oignons nouveaux
  • 1 spicchio d'aglio, pressato
  • 1 bastoncino di lemongras
  • 2 foglie di limone
  • 1 peperone rosso
  • 100 g di fagiolini
  • 400 ml di latte di cocco
  • 300 ml di brodo di pollo
  • 2 cucchiaini di curcuma bio in polvere nu3
  • 1 cucchiaio di pasta di curry rosso
  • 2 cucchiai di farina di cocco bio nu3
  • 1 pizzico di sale e pepe
  • Qualche foglia di coriandolo fresco
  • 1 cucchiaio di semi di chia bio nu3
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Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 481 kcal
Grassi 26 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 12 g
Zucchero -
Proteine 33 g
Sodio -
Fibre 1 g

Preparazione

1 Sciacquare accuratamente il riso low carb in acqua fredda in modo da ridurre l'odore del glucomannano. Poi scolare bene. 2 Sofriggere in una padella calda con l'olio di cocco il petto di pollo per circa 2-3 minuti. 3 Far rosolare tutte le verdure e le spezie nella padella, lasciando da parte il riso, il coriandolo e i semi di chia. Terminare la cottura a fuoco basso per circa 20 minuti. 4 Rimuovere il bastoncino di citronella. Condire a piacere con sale e pepe. 5 Cuocere il riso low carb per 2 minuti in una pentola con acqua bollente. Scolare bene e servire con il pollo al curry. 6 Aggiungere infine il coriandolo fresco e i semi di chia.

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 481 kcal
Grassi 26 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 12 g
Zucchero -
Proteine 33 g
Sodio -
Fibre 1 g