Valori nutrizionali per persona
Ispirazione tailandese: pollo al curry rosso con riso a basso contenuto di carboidrati! La cucina tailandese è rinomata per i suoi piatti piccanti con latte di cocco, verdure croccanti e, di solito, con pollo. Il piatto pavorito è il classico curry tailandese, in tutte le sue varianti: giallo, verde, rosso, dal dolce al piccante. Il nostro pollo al curry rosso è, oltre al suo gusto irresistibile, un'ottima fonte di proteine.
Passo
Sciacquare accuratamente il riso low carb in acqua fredda in modo da ridurre l'odore del glucomannano. Poi scolare bene.
Passo
Sofriggere in una padella calda con l'olio di cocco il petto di pollo per circa 2-3 minuti.
Passo
Far rosolare tutte le verdure e le spezie nella padella, lasciando da parte il riso, il coriandolo e i semi di chia. Terminare la cottura a fuoco basso per circa 20 minuti.
Passo
Rimuovere il bastoncino di citronella. Condire a piacere con sale e pepe.
Passo
Cuocere il riso low carb per 2 minuti in una pentola con acqua bollente. Scolare bene e servire con il pollo al curry.
Passo
Aggiungere infine il coriandolo fresco e i semi di chia.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 2013 kJ / 481 kcal |
Grassi | 26 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 12 g |
Zucchero | - |
Proteine | 33 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | 1 g |