
Schoko bons fatti in casa
Tempi di preparazione
30 minuti
Tempi di cottura
0
Difficoltà
Semplice
Scoprite la nostra ricetta dei cioccolatini shoko bons nella versione fatta in casa senza zucchero aggiunto, ripieni di Fit Protein Creme al cioccolato bianco e nocciole tritate. Una vera delizia preparata con soli 3 ingredienti!
Valori nutrizionali:
kcal
72
Proteine
1.6 g
Carboidrati
5 g
Grassi
5 g
Ingredienti
- 150 g di cioccolato fondente o al latte
- 85 g di Fit Protein Creme nu3, cioccolato bianco
- 35 g di nocciole
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 72 kcal |
Grassi | 5 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 5.5 g |
Zucchero | 3.9 g |
Proteine | 1.6 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
Con uno stampo per gli ovetti di cioccolato:
1
Sciogliete 130 g di cioccolato fondente o al latte a bagnomaria o a microonde.2
Foderate gli stampi con il cioccolato e metteteli in frigorifero per circa 30 minuti. 3
Sciogliete la Fit Protein Creme al cioccolato bianco nel microonde per circa 30 secondi.4
Frullate le nocciole grossolanamente.5
Mescolate le nocciole con la Fit Protein Creme e lasciate raffreddare per qualche minuto. 6
Tirate fuori le uova di cioccolato e riempiteli con la crema di nocciole e Fit Protein Creme. 7
Sciogliete il resto del cioccolato fondente o al latte. Immergete rapidamente una metà dell'ovetto e chiudete su un altro.8
Far riposare in frigorifero per almeno 40 minuti.
Senza stampo:
1
Mescolate la Fit Protein Creme e le praline di nocciola. Fate riposare in frigorifero per 45 minuti e formate a mano delle palline leggermente ovali. 2
Sciogliete il cioccolato fondente o al latte e ricoprite le caramelle con il cioccolato fuso. 3
Poi mettete in frigorifero per almeno 40 minuti.