
Sorbetto anguria e cocco
Tempi di preparazione
180 minuti
Tempi di cottura
5 minuti
Difficoltà
Semplice
Il nostro sorbetto di anguria senza zucchero ha il sapore dell'estate, del sole e delle vacanze. Lasciatevi trasportare in mondi esotici con il cocco e rinfrescatevi con il fresco melone. In Sicilia, ad esempio, nelle giornate calde è tipico rinfrescarsi con una granita al melone. Allora, cosa state aspettando?
Valori nutrizionali:
kcal
316
Proteine
3 g
Carboidrati
38 g
Grassi
13 g
Ingredienti
- 1/4 di anguria
- 1 cucchiaio di succo di lime
- 1 cucchiaio di sciroppo di agave bio nu3
- 1 cucchiaio di crema di cocco bio nu3
- 1 cucchiaio di cuticola di psillio bio nu3
- 4 cucchiai di fiocchi d'avena
- 50 ml d'acqua di cocco
- 2 cucchiai di scaglie di cocco
- 100 g di mirtilli
- Menta fresca
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 316 kcal |
Grassi | 13 g |
Acidi grassi saturi | 5 g |
Carboidrati | 38 g |
Zucchero | 29 g |
Proteine | 3 g |
Sodio | - |
Fibre | 9 g |
Preparazione
1
Sbucciate e tagliete l'anguria in cubetti.2
Frullate in un mixer i cubetti di melone, il succo di lime, lo sciroppo di agave, il cocco, la cuticola di psillio, i fiocchi d'avena e l'acqua di cocco. Poi congelate per diverse ore. Mescolate di tanto in tanto.3
Trascorse un paio d'ore, mettete il sorbetto in una ciotola e decorate con scaglie di cocco, mirtilli e menta.