Aggiungi 49,00 € per ottenere la spedizione gratuita
0,00 € Totale parziale
Al carrello

Sorbetto anguria e cocco

Tempi di preparazione 180 minuti
Tempi di cottura 5 minuti
Difficoltà Semplice
Il nostro sorbetto di anguria senza zucchero ha il sapore dell'estate, del sole e delle vacanze. Lasciatevi trasportare in mondi esotici con il cocco e rinfrescatevi con il fresco melone. In Sicilia, ad esempio, nelle giornate calde è tipico rinfrescarsi con una granita al melone. Allora, cosa state aspettando?

Valori nutrizionali:

kcal

316

Proteine

3 g

Carboidrati

38 g

Grassi

13 g

Ingredienti

  • 1/4 di anguria
  • 1 cucchiaio di succo di lime
  • 1 cucchiaio di sciroppo di agave bio nu3
  • 1 cucchiaio di crema di cocco bio nu3
  • 1 cucchiaio di cuticola di psillio bio nu3
  • 4 cucchiai di fiocchi d'avena
  • 50 ml d'acqua di cocco
  • 2 cucchiai di scaglie di cocco
  • 100 g di mirtilli
  • Menta fresca
Prodotti consigliati

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 316 kcal
Grassi 13 g
Acidi grassi saturi 5 g
Carboidrati 38 g
Zucchero 29 g
Proteine 3 g
Sodio -
Fibre 9 g

Preparazione

1 Sbucciate e tagliete l'anguria in cubetti. 2 Frullate in un mixer i cubetti di melone, il succo di lime, lo sciroppo di agave, il cocco, la cuticola di psillio, i fiocchi d'avena e l'acqua di cocco. Poi congelate per diverse ore. Mescolate di tanto in tanto. 3 Trascorse un paio d'ore, mettete il sorbetto in una ciotola e decorate con scaglie di cocco, mirtilli e menta.

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 316 kcal
Grassi 13 g
Acidi grassi saturi 5 g
Carboidrati 38 g
Zucchero 29 g
Proteine 3 g
Sodio -
Fibre 9 g