
Spiedini di chips, rucola e ricotta
Tempi di preparazione
20 minuti
Tempi di cottura
40 minuti
Difficoltà
Semplice
Un'idea geniale per usare le nostre patatine proteiche anche in cucina: spiedini di rucola, ricottina e chips. Facili e voloci da preparare sono perfetti come antipasto per i vostri irresistibili aperitivi a casa! Lo sapevate che nostre patatine hanno il 25% di calorie in meno rispetto alle chips classiche e contengono il 45 % di proteine, perfette anche da gustare come spuntino post allenamento.
Valori nutrizionali:
kcal
107
Proteine
9 g
Carboidrati
9 g
Grassi
4 g
Ingredienti
- 40 g di patatine proteiche nu3
- 40 g di rucola
- 85 g di ricotta light
- 5 g di semi di girasole
- 14 pomodorini confit
- Sale, basilico e origano
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 107 kcal |
Grassi | 4 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 9 g |
Zucchero | 1 g |
Proteine | 9 g |
Sodio | 3 mg |
Fibre | - |
Preparazione
1
Nel mixer unite le fit chips, i semi e la rucola, frullare ma non troppo finemente.
2
Aggiungete la ricotta e azionare ancora per amalgamare ma senza mixare troppo quindi lasciando il composto un pò grossolano.
3
Formate delle palline con le mani e riporre in frigo.4
Per realizzare gli spiedini, intervallate le palline di chips con pomodorini confit, cotti per circa 40 minuti a 150 gradi solo lavati e conditi con un pizzico di sale, origano e un ramoscello di basilico di montagna nella teglia a profumare tutto!