Tacos dolci alle fragole

Tacos dolci alle fragole
Tempi di preparazione
20 minuti
Tempi di cottura
5 minuti
Difficoltà
Semplice
Tacos dolci alle fragole
Valori nutrizionali per persona

324 kcal

10g Proteine

41g Carboidrati

14g Grassi

La ricetta dei tacos dolci alle fragole è variante golosa dei tacos tradizionali: unisce la freschezza delle fragole con la croccantezza delle tortillas. Preparare questi deliziosi tacos dolci è facile e richiede solo pochi ingredienti. Il risultato? Un dessert irresistibile che sicuramente conquisterà i tutti!

Passo 1
Con l’aiuto di una ciotola ritagliare 4 tacos larghi circa 12 cm.
Passo 2
In un piatto sciogliere lo zucchero di fiori di cocco nel latte di sosia e cannella e passarci i tacos da ambo i lati, dopodiché tostarli leggermente in padella in modo da scaldarli e posizionarli su una griglia a testa in giù per prendere la forma.
Passo 3
Mentre si raffreddano preparare il ripieno: far sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria e mescolarlo alla ricotta ottenendo una crema densa, da inserire dentro a un sac a poche.
Passo 4
Tagliare a tocchetti le fragole e addolcirle con l’eritritolo.
Passo 5
Riprendere i tacos, farcirli con la crema al cioccolato bianco e ricotta, ricoprire di fragole e usare la crema di mandorle caramellate come topping.
Passo 6
Decorare con foglioline di menta fresca e conservare in frigorifero.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 1356 kJ / 324 kcal
Grassi 14 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 41 g
Zucchero 10 g
Proteine 10 g
Sale -
Sodio 62 mg
Fibre -