
Tacos dolci alle fragole
Tempi di preparazione
20 minuti
Tempi di cottura
5 minuti
Difficoltà
Semplice
La ricetta dei tacos dolci alle fragole è variante golosa dei tacos tradizionali: unisce la freschezza delle fragole con la croccantezza delle tortillas. Preparare questi deliziosi tacos dolci è facile e richiede solo pochi ingredienti. Il risultato? Un dessert irresistibile che sicuramente conquisterà i tutti!
Valori nutrizionali:
kcal
324
Proteine
10 g
Carboidrati
41 g
Grassi
14 g
Ingredienti
- 4 tortillas
- 1 cucchiaio di zucchero di fiori di cocco bio nu3
- 100 ml di latte di soia
- Cannella, a piacere
- 70 g di cioccolato bianco
- 200 g di ricotta magra
- 10 fragole tagliate a pezzi
- 1 cucchiaio di eritritolo nu3
- 4 cucchiaini di crema di mandorle caramellate bio nu3
- Qualche fogliolina di menta
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 324 kcal |
Grassi | 14 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 41 g |
Zucchero | 10 g |
Proteine | 10 g |
Sodio | 62 mg |
Fibre | - |
Preparazione
1
Con l’aiuto di una ciotola ritagliare 4 tacos larghi circa 12 cm.2
In un piatto sciogliere lo zucchero di fiori di cocco nel latte di sosia e cannella e passarci i tacos da ambo i lati, dopodiché tostarli leggermente in padella in modo da scaldarli e posizionarli su una griglia a testa in giù per prendere la forma.3
Mentre si raffreddano preparare il ripieno: far sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria e mescolarlo alla ricotta ottenendo una crema densa, da inserire dentro a un sac a poche.4
Tagliare a tocchetti le fragole e addolcirle con l’eritritolo.5
Riprendere i tacos, farcirli con la crema al cioccolato bianco e ricotta, ricoprire di fragole e usare la crema di mandorle caramellate come topping.
6
Decorare con foglioline di menta fresca e conservare in frigorifero.