Valori nutrizionali per persona
324 kcal
10g Proteine
41g Carboidrati
14g Grassi
La ricetta dei tacos dolci alle fragole è variante golosa dei tacos tradizionali: unisce la freschezza delle fragole con la croccantezza delle tortillas. Preparare questi deliziosi tacos dolci è facile e richiede solo pochi ingredienti. Il risultato? Un dessert irresistibile che sicuramente conquisterà i tutti!
Passo 1
Con l’aiuto di una ciotola ritagliare 4 tacos larghi circa 12 cm.
Passo 2
In un piatto sciogliere lo zucchero di fiori di cocco nel latte di sosia e cannella e passarci i tacos da ambo i lati, dopodiché tostarli leggermente in padella in modo da scaldarli e posizionarli su una griglia a testa in giù per prendere la forma.
Passo 3
Mentre si raffreddano preparare il ripieno: far sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria e mescolarlo alla ricotta ottenendo una crema densa, da inserire dentro a un sac a poche.
Passo 4
Tagliare a tocchetti le fragole e addolcirle con l’eritritolo.
Passo 5
Riprendere i tacos, farcirli con la crema al cioccolato bianco e ricotta, ricoprire di fragole e usare la crema di mandorle caramellate come topping.
Passo 6
Decorare con foglioline di menta fresca e conservare in frigorifero.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 1356 kJ / 324 kcal |
Grassi | 14 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 41 g |
Zucchero | 10 g |
Proteine | 10 g |
Sale | - |
Sodio | 62 mg |
Fibre | - |