Tartine ai lamponi

Tartine ai lamponi
Tempi di preparazione 20 minuti
Tempi di cottura 15 minuti
Difficoltà Semplice
Tartine ai lamponi
Valori nutrizionali per persona

205 kcal

8.9g Proteine

13.5g Carboidrati

11.3g Grassi

Tartine ai lamponi senza zucchero! Quella di oggi è una ricetta sana, gustosa, senza glutine, né zucchero, che vi farà perdere la testa! Per addolcire le nostre tartine abbiamo utilizzato l'eritritolo bio nu3 - un'alternativa allo zucchero senza calorie e 100% naturale.

Per la base
Passo 1
Unite farine, eritritolo, sale e vaniglia e mescolate bene. Aggiungete le uova e la crema di nocciole e continuate a mescolare fino ad ottenere una pasta omogenea.⁠
Passo 2
Stendete la pasta con un mattarello, ricavatene le basi per le tartine con un cutter circolare e adagiatela in appositi stampini.⁠
Passo 3
Infornate per 15 minuti a 180 gradi.⁠
Per la farcitura
Passo 1
Nel frattempo unite e mescolate eritritolo, crema di nocciole e latte vegetale.⁠
Passo 2
Sfornate le basi, ricopritele con la crema ottenuta e decorate con lamponi e foglie di menta.⁠
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 858 kJ / 205 kcal
Grassi 11.3 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 13.5 g
Zucchero -
Proteine 8.9 g
Sale -
Sodio -
Fibre -