Tofu croccante con salsa di arachidi

Tofu croccante con salsa di arachidi
Tempi di preparazione 15 minuti
Difficoltà Semplice
Tofu croccante con salsa di arachidi
Valori nutrizionali per persona
275 kcal
16.6g Proteine
24.5g Carboidrati
14.1g Grassi

Amate il tofu ma non siete ancora riusciti a trovare la ricetta perfetta per renderlo croccante e gustoso al punto giusto? Siete finiti sul posto giusto! Vi proponiamo un delizioso tofu croccante con burro di arachidi 100% naturale nu3, accompagnato dai nostri spaghetti di konjac low-carb.

Passo

Prendete il tofu al naturale, mettetelo su un piatto e copritelo con della carta assorbente. ⁠Schiacciate il tofu con un peso (una pentola piena d'acqua, ad esempio) per farne uscire tutta l'acqua.⁠

Passo

Nel frattempo unite 2 cucchiai di burro di arachidi nu3 a 2 cucchiai di succo di limone, aggiungete 1 cucchiaio di salsa sriracha, 2 cucchiai di sciroppo di agave, 2 di salsa tamari, 2 cucchiaini di olio di cocco e mescolate fino ad ottenere una salsa omogenea. Mettete da parte per condire la pasta.⁠

Passo

Tagliate il tofu a cubetti e mettetelo in una ciotola con 2 cucchiai di salsa tamari 1 cucchiaino di sriracha, 1 cucchiaino di olio di cocco liquido e 1 cucchiaio di sciroppo di agave e lasciatelo marinare per qualche minuto. ⁠

Passo

Aggiungete la fecola di mais e mescolate bene. ⁠

Passo

Mettete il tofu su una teglia rivestita di carta forno e fate cuocere per 20-25 min a 200 gradi.⁠

Passo

Nel frattempo, sciacquare gli spaghetti konjac prima di cuocerli per 2 minuti in acqua bollente.

Passo

Una volta cotto il tofu, metterlo in una padella calda con la salsa di arachidi. Mescolate bene per ricoprire tutti i cubetti con il tofu nella salsa e cuocere 2 minuti prima di servire.

Passo

Servite il tofu sui spaghetti konjac caldi e cospargete con semi di sesamo e foglie di coriandolo.

Tabella valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 1151 kJ / 275 kcal
Grassi 14.1 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 24.5 g
Zucchero -
Proteine 16.6 g
Sale -
Sodio -
Fibre -