Valori nutrizionali per persona
256.2 kcal
10.75g Proteine
36g Carboidrati
11.75g Grassi
Curioso di provare una nuova ricetta a prova di bomba? Ecco una ricetta deliziosa a basso contenuto di zucchero che unisce l'utile al dilettevole: la nostra torta di carote e mandorle. In solo un'ora potrai gustare la nostra ricetta arricchita con i nostri prodotti come l'eritritolo o la farina di mandorle. Buon divertimento!
Passo 1
Lavare, pelare e asciugare le carote poi grattugiarle e mettere da parte.
Passo 2
In una ciotola montare benissimo le uova con lo zucchero e l’eritritolo in modo da ottenere una crema gonfia e spumosa, unire l’olio a filo e montare ancora.
Passo 3
Sminuzzare le mandorle con un frullatore oppure con un coltello ma tenendole un pò grossolane e versarle nella ciotola assieme alle carote, mescolando bene.
Passo 4
Unire anche la cannella, la vaniglia e le farine setacciate assieme agli agenti lievitanti, mescolare ancora fino ad amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Passo 5
L’impasto risulta essere corposo, se serve unire 2 cucchiai d’acqua per diluire un pò e per ultimo unire il kefir; mescolare e versare tutto nello stampo imburrato o foderato di carta forno.
Passo 6
Cottura in modalità tradizionale a 180 grammi per 40-45 minuti, facendo la prova stecchino.
Passo 7
Sfornare e lasciare a raffreddare per una quindicina di minuti prima di togliere lo stampo a cerniera poi lasciare raffreddare ancora.
Passo 8
Se possibile farcire il giorno dopo o almeno quando la torta sarà ben fredda.
Passo 9
Per il frosting mixare semplicemente gli ingredienti tra loro e farcire a strati completando anche sul bordo e sulla superficie della torta.
Passo 10
Guarnire con granella di mandorle.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 1072 kJ / 256.2 kcal |
Grassi | 11.75 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 36 g |
Zucchero | 2.25 g |
Proteine | 10.75 g |
Sale | - |
Sodio | 25.5 mg |
Fibre | - |