Tortino al cioccolato con cuore morbido

Tortino al cioccolato con cuore morbido
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
9 minuti
Difficoltà
Semplice
Tortino al cioccolato con cuore morbido
Valori nutrizionali per persona

290 kcal

5g Proteine

31g Carboidrati

17g Grassi

Oggi prepariamo il tortino al cioccolato con cuore morbido, che farà impazzire tutti! Facile e veloce da preparare, la nostra ricetta è anche a basso contenuto di zuccheri, grazie allo xilitolo e al cioccolato fondente senza zucchero. Questo dessert è perfetto anche per chi segue una dieta!

Passo 1
Preriscaldare il forno ventilato a 175° C.
Passo 2
Sciogliere a bagno maria l'olio di cocco e aggiungere tutti gli ingredienti (ad eccezione del cioccolato) e mescolare fino ad ottene un impasto molto denso.
Passo 3
Oliate con l'olio di cocco 4 stampini da muffin e versare 2/3 del composto all'interno.
Passo 4
Inserire in ogni stampino un quadrotto di cioccolato fondente e coprire con il restante impasto.
Passo 5
Cuocere in forno per circa 9 minuti e servire il tortino al cioccolato con cuore mordido ancora caldo.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 1213 kJ / 290 kcal
Grassi 17 g
Acidi grassi saturi 13 g
Carboidrati 0.1 g
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 31 g
Zucchero 2 g
Proteine 5 g
Sale -
Sodio -
Fibre 5 g