Valori nutrizionali per persona
290 kcal
5g Proteine
31g Carboidrati
17g Grassi
Oggi prepariamo il tortino al cioccolato con cuore morbido, che farà impazzire tutti! Facile e veloce da preparare, la nostra ricetta è anche a basso contenuto di zuccheri, grazie allo xilitolo e al cioccolato fondente senza zucchero. Questo dessert è perfetto anche per chi segue una dieta!
Passo 1
Preriscaldare il forno ventilato a 175° C.
Passo 2
Sciogliere a bagno maria l'olio di cocco e aggiungere tutti gli ingredienti (ad eccezione del cioccolato) e mescolare fino ad ottene un impasto molto denso.
Passo 3
Oliate con l'olio di cocco 4 stampini da muffin e versare 2/3 del composto all'interno.
Passo 4
Inserire in ogni stampino un quadrotto di cioccolato fondente e coprire con il restante impasto.
Passo 5
Cuocere in forno per circa 9 minuti e servire il tortino al cioccolato con cuore mordido ancora caldo.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 1213 kJ / 290 kcal |
Grassi | 17 g |
Acidi grassi saturi | 13 g |
Carboidrati | 0.1 g |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 31 g |
Zucchero | 2 g |
Proteine | 5 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | 5 g |