Aggiungi 49,00 € per ottenere la spedizione gratuita
0,00 € Totale parziale
Al carrello

Tortino al cioccolato con cuore morbido

Tempi di preparazione 10 minuti
Tempi di cottura 9 minuti
Difficoltà Semplice
Oggi prepariamo il tortino al cioccolato con cuore morbido, che farà impazzire tutti! Facile e veloce da preparare, la nostra ricetta è anche a basso contenuto di zuccheri, grazie allo xilitolo e al cioccolato fondente senza zucchero. Questo dessert è perfetto anche per chi segue una dieta!

Valori nutrizionali:

kcal

290

Proteine

5 g

Carboidrati

31 g

Grassi

17 g

Ingredienti

  • 40 g di olio di cocco bio nu3
  • 30 g di cacao crudo criollo bio nu3
  • 55 g di xilitolo nu3
  • 60 ml di latte di mandorle
  • 30 g di farina di zigolo dolce bio nu3
  • 60 g di farina di farro
  • 1 pizzico di lievito in polvere
  • 4 quadrotti di cioccolata fondente, senza zucchero
  • 1 bacca di baniglia, estrarre i semi
Prodotti consigliati

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 290 kcal
Grassi 17 g
Acidi grassi saturi 13 g
Carboidrati 31 g
Zucchero 2 g
Proteine 5 g
Sodio -
Fibre 5 g

Preparazione

1 Preriscaldare il forno ventilato a 175° C. 2 Sciogliere a bagno maria l'olio di cocco e aggiungere tutti gli ingredienti (ad eccezione del cioccolato) e mescolare fino ad ottene un impasto molto denso. 3 Oliate con l'olio di cocco 4 stampini da muffin e versare 2/3 del composto all'interno. 4 Inserire in ogni stampino un quadrotto di cioccolato fondente e coprire con il restante impasto. 5 Cuocere in forno per circa 9 minuti e servire il tortino al cioccolato con cuore mordido ancora caldo.

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 290 kcal
Grassi 17 g
Acidi grassi saturi 13 g
Carboidrati 31 g
Zucchero 2 g
Proteine 5 g
Sodio -
Fibre 5 g