
Vegan peanut butter cookies
Tempi di preparazione
25 minuti
Tempi di cottura
15 minuti
Difficoltà
Semplice
Sei super fan del nostro peanut butter e vorresti trovare nuove ricette per poter utilizzarlo ancora di più? nu3 corre in tuo soccorso presentandoti una nuova ricetta con la quale sarai in grado di realizzare dei deliziosi biscotti vegani al burro di arachidi. Buon appetito!
Valori nutrizionali:
kcal
100
Proteine
3 g
Carboidrati
13 g
Grassi
4 g
Ingredienti
- 60 g di burro di arachidi, crunchy nu3
- 50 g di purea di mele
- q.b. di estratto di vaniglia
- q.b. di cannella
- q.b. di sale
- 40 g di sciroppo di fiori di cocco bio nu3
- 70 g di latte di soia
- 100 g di fiocchi di avena
- 40 g di farina d'avena
- 5 g di lievito
- 25 g di gocce di cioccolato
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 100 kcal |
Grassi | 4 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 13 g |
Zucchero | - |
Proteine | 3 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
In una ciotola mescolare il burro di arachidi e la purea di mela fino a ottenere una crema liscia.2
Aggiungere la vaniglia, la cannella in polvere e il sale.3
Incorporare lo sciroppo di fiori di cocco (o d’acero) e il latte.4
Versare i fiocchi e la farina d'avena e unire anche il lievito, mescolando per bene.5
Per ultimo unire le gocce di cioccolato e farle amalgamare al composto.6
Mettere in frigorifero per 20 minuti.7
Preriscaldare il forno a 180 gradi
Foderare la teglia con carta forno e con un cucchiaio dividere l'impasto in tante palline.8
Appiattire dando una forma rotonda, aiutandosi con le mani inumidite di acqua.9
Cuocere in forno per 13-15 minuti a seconda del forno fino a farli dorare.10
Lasciare raffreddare per 10 minuti prima di rimuoverli.11
Conservare in una scatola ben chiusa oppure congelare.