Vegan peanut butter cookies

Vegan peanut butter cookies
Tempi di preparazione 25 minuti
Difficoltà Semplice
Vegan peanut butter cookies
Valori nutrizionali per persona
100 kcal
3g Proteine
13g Carboidrati
4g Grassi

Sei super fan del nostro peanut butter e vorresti trovare nuove ricette per poter utilizzarlo ancora di più? nu3 corre in tuo soccorso presentandoti una nuova ricetta con la quale sarai in grado di realizzare dei deliziosi biscotti vegani al burro di arachidi. Buon appetito!

Passo

In una ciotola mescolare il burro di arachidi e la purea di mela fino a ottenere una crema liscia.

Passo

Aggiungere la vaniglia, la cannella in polvere e il sale.

Passo

Incorporare lo sciroppo di fiori di cocco (o d’acero) e il latte.

Passo

Versare i fiocchi e la farina d'avena e unire anche il lievito, mescolando per bene.

Passo

Per ultimo unire le gocce di cioccolato e farle amalgamare al composto.

Passo

Mettere in frigorifero per 20 minuti.

Passo

Preriscaldare il forno a 180 gradi
Foderare la teglia con carta forno e con un cucchiaio dividere l'impasto in tante palline.

Passo

Appiattire dando una forma rotonda, aiutandosi con le mani inumidite di acqua.

Passo

Cuocere in forno per 13-15 minuti a seconda del forno fino a farli dorare.

Passo

Lasciare raffreddare per 10 minuti prima di rimuoverli.

Passo

Conservare in una scatola ben chiusa oppure congelare.

Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 418 kJ / 100 kcal
Grassi 4 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 13 g
Zucchero -
Proteine 3 g
Sale -
Sodio -
Fibre -