Vegan peanut butter cookies

Vegan peanut butter cookies
Tempi di preparazione
25 minuti
Tempi di cottura
15 minuti
Difficoltà
Semplice
Vegan peanut butter cookies
Valori nutrizionali per persona

100 kcal

3g Proteine

13g Carboidrati

4g Grassi

Sei super fan del nostro peanut butter e vorresti trovare nuove ricette per poter utilizzarlo ancora di più? nu3 corre in tuo soccorso presentandoti una nuova ricetta con la quale sarai in grado di realizzare dei deliziosi biscotti vegani al burro di arachidi. Buon appetito!

Passo 1
In una ciotola mescolare il burro di arachidi e la purea di mela fino a ottenere una crema liscia.
Passo 2
Aggiungere la vaniglia, la cannella in polvere e il sale.
Passo 3
Incorporare lo sciroppo di fiori di cocco (o d’acero) e il latte.
Passo 4
Versare i fiocchi e la farina d'avena e unire anche il lievito, mescolando per bene.
Passo 5
Per ultimo unire le gocce di cioccolato e farle amalgamare al composto.
Passo 6
Mettere in frigorifero per 20 minuti.
Passo 7
Preriscaldare il forno a 180 gradi
Foderare la teglia con carta forno e con un cucchiaio dividere l'impasto in tante palline.
Passo 8
Appiattire dando una forma rotonda, aiutandosi con le mani inumidite di acqua.
Passo 9
Cuocere in forno per 13-15 minuti a seconda del forno fino a farli dorare.
Passo 10
Lasciare raffreddare per 10 minuti prima di rimuoverli.
Passo 11
Conservare in una scatola ben chiusa oppure congelare.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 418 kJ / 100 kcal
Grassi 4 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 13 g
Zucchero -
Proteine 3 g
Sale -
Sodio -
Fibre -