Aggiungi 49,00 € per ottenere la spedizione gratuita
0,00 € Totale parziale
Al carrello

Vellutata di lenticchie con burro di arachidi

Tempi di preparazione 20 minuti
Tempi di cottura 15 minuti
Difficoltà Semplice
Quando arriva il freddo non c'è niente di meglio che una vellutata per riscaldare anima e corpo quando si rientra a casa dal lavoro. Scoprite la nostra vellutata di lenticchie rosse con burro di arachidi e curcuma. Un ricetta facile e veloce da preparare che si abbina ai colori autunnali!

Valori nutrizionali:

kcal

317

Proteine

13.3 g

Carboidrati

29 g

Grassi

15.9 g

Ingredienti

  • 2 carote
  • 1 piccola cipolla
  • 65 g di lenticchie rosse
  • 500 ml d'acqua
  • 100 ml di crema di soia liquida
  • 1 cucchiaio di burro di arachidi nu3
  • 1 cucchiaino di olio di cocco bio nu3
  • 1 cucchiaio di curcuma bio in polvere nu3
  • Sale e pepe
Prodotti consigliati

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 317 kcal
Grassi 15.9 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 29 g
Zucchero -
Proteine 13.3 g
Sodio -
Fibre -

Preparazione

default 1 In una casseruola, soffriggete la cipolla tritata con olio di cocco. Poi aggiungete la carota tagliata a dadini e le lenticchie. Mescolate e coprite con acqua. Chiudete col coperchio e lasciate cuocere per circa 15 minuti (fino a quando le carote si saranno ammorbidite). 2 Trascorso il tempo aggiungete crema liquida di soia, burro di arachidi e curcuma. Frullate con un mixer ad immersione e servite con yogurt al cocco, coriandolo fresco, semi di zucca e germogli a scelta.

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 317 kcal
Grassi 15.9 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 29 g
Zucchero -
Proteine 13.3 g
Sodio -
Fibre -