
Vellutata di lenticchie con burro di arachidi
Tempi di preparazione
20 minuti
Tempi di cottura
15 minuti
Difficoltà
Semplice
Quando arriva il freddo non c'è niente di meglio che una vellutata per riscaldare anima e corpo quando si rientra a casa dal lavoro. Scoprite la nostra vellutata di lenticchie rosse con burro di arachidi e curcuma. Un ricetta facile e veloce da preparare che si abbina ai colori autunnali!
Valori nutrizionali:
kcal
317
Proteine
13.3 g
Carboidrati
29 g
Grassi
15.9 g
Ingredienti
- 2 carote
- 1 piccola cipolla
- 65 g di lenticchie rosse
- 500 ml d'acqua
- 100 ml di crema di soia liquida
- 1 cucchiaio di burro di arachidi nu3
- 1 cucchiaino di olio di cocco bio nu3
- 1 cucchiaio di curcuma bio in polvere nu3
- Sale e pepe
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 317 kcal |
Grassi | 15.9 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 29 g |
Zucchero | - |
Proteine | 13.3 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
In una casseruola, soffriggete la cipolla tritata con olio di cocco. Poi aggiungete la carota tagliata a dadini e le lenticchie. Mescolate e coprite con acqua. Chiudete col coperchio e lasciate cuocere per circa 15 minuti (fino a quando le carote si saranno ammorbidite). 2
Trascorso il tempo aggiungete crema liquida di soia, burro di arachidi e curcuma. Frullate con un mixer ad immersione e servite con yogurt al cocco, coriandolo fresco, semi di zucca e germogli a scelta.