
Yogurt al caramello salato
Tempi di preparazione
5 minuti
Tempi di cottura
20 minuti
Difficoltà
Semplice
Ecco una deliziosa ricetta dello yogurt al caramello con un basso indice glicemico. Questo semplicissimo caramello fatto in casa è preparato con zucchero di cocco e olio di cocco, per darà una nota esotica al vostro yogurt naturale al mattino.
Valori nutrizionali:
kcal
223
Proteine
5 g
Carboidrati
37 g
Grassi
6 g
Ingredienti
- 300 g di yogurt naturale
- 100 g di zucchero di fiori di cocco bio nu3
- 40 ml d'acqua
- 60 ml di latte di mandorla, o panna
- 15 g di olio di cocco
- 1/2 cucchiaino di sale, grosso
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 223 kcal |
Grassi | 6 g |
Acidi grassi saturi | 5 g |
Carboidrati | 37 g |
Zucchero | 37 g |
Proteine | 5 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
Versarte zucchero e acqua in un pentolino e portate ad ebollizione. Lasciate bollire per qualche minuto, continuando a mescolare bene, fino a quando lo zucchero si sarà caramellato. 2
Aggiungete latte e olio di cocco al caramello e lasciate cuocere altri 10 minuti. Infine aggiungete il sale grosso e lasciate raffreddare.3
Unite 2 cucchiai di caramello allo yogurt e godetevi la vostra colazione!