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Yogurt al caramello salato

Tempi di preparazione 5 minuti
Tempi di cottura 20 minuti
Difficoltà Semplice
Ecco una deliziosa ricetta dello yogurt al caramello con un basso indice glicemico. Questo semplicissimo caramello fatto in casa è preparato con zucchero di cocco e olio di cocco, per darà una nota esotica al vostro yogurt naturale al mattino.

Valori nutrizionali:

kcal

223

Proteine

5 g

Carboidrati

37 g

Grassi

6 g

Ingredienti

  • 300 g di yogurt naturale⁣
  • 100 g di zucchero di fiori di cocco bio nu3
  • 40 ml d'acqua
  • 60 ml di latte di mandorla, o panna
  • 15 g di olio di cocco
  • 1/2 cucchiaino di sale, grosso
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Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 223 kcal
Grassi 6 g
Acidi grassi saturi 5 g
Carboidrati 37 g
Zucchero 37 g
Proteine 5 g
Sodio -
Fibre -

Preparazione

1 Versarte zucchero e acqua in un pentolino e portate ad ebollizione. Lasciate bollire per qualche minuto, continuando a mescolare bene, fino a quando lo zucchero si sarà caramellato. ⁣ 2 Aggiungete latte e olio di cocco al caramello e lasciate cuocere altri 10 minuti. Infine aggiungete il sale grosso e lasciate raffreddare.⁣ 3 Unite 2 cucchiai di caramello allo yogurt e godetevi la vostra colazione!

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 223 kcal
Grassi 6 g
Acidi grassi saturi 5 g
Carboidrati 37 g
Zucchero 37 g
Proteine 5 g
Sodio -
Fibre -