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Banana bread senza zucchero

Tempi di preparazione 15 minuti
Tempi di cottura 45 minuti
Difficoltà Semplice
Cosa c'è di meglio del banana bread? Vegano, morbido e sano - perfetto per la prima colazione, come dessert o tra un pasto e l'altro. La nostra ricetta è senza uova, burro e zuccheri aggiunti. Assolutamente da provare!

Valori nutrizionali per porzione:

Kcal

240

Proteine

5 g

Carboidrati

28 g

Grassi

11 g

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 240 kcal
Grassi 11 g
Acidi grassi saturi 6 g
Acidi grassi polinsaturi 0.3 g
Carboidrati 28 g
Zucchero 12 g
Proteine 5 g
Sodio -
Fibre 4 g

Preparazione

1 Schiacciare le banane con una forchetta. Aggiungere l'olio di cocco sciolto, il latte di mandorle, lo zucchero di cocco e mescolare bene con una frusta. Poi aggiungere l'aceto di mele al preparato. 2 In un'altra ciotola unire farine, sale, vaniglia e lievito, mescolare bene e poi uniteli al resto del preparato. 3 Spezzettare le noci di macadamia e aggiungetene 3/4 all'impasto. 4 Versare l'impasto in una teglia rettangolare piuttosto alta e usate il resto delle noci di macadamia e qualche fettina di banana per decorare il banana bread. 5 Infornare per 45min a 175 gradi (forno preriscaldato). Gli ultimi 15 minuti di cottura coprite il banana bread con un foglio di alluminio.

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 240 kcal
Grassi 11 g
Acidi grassi saturi 6 g
Acidi grassi polinsaturi 0.3 g
Carboidrati 28 g
Zucchero 12 g
Proteine 5 g
Sodio -
Fibre 4 g
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