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Bao burger vegan con tofu

Tempi di preparazione 4 ore
Tempi di cottura 1 ora
Difficoltà Normale
Conoscete questo delizioso involtino di brioche cinese? Meglio conosciuto come burger bao, questo pane tipo brioche salata è una vera delizia, con un ripieno di tofu marinato e verdure fresche crude. La nostra ricetta del bao burger è senza lattosio e 100% vegana!

Valori nutrizionali per porzione:

Kcal

198

proteine

10 g

carboidrati

26 g

grassi

6 g

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 198 kcal
grassi 6 g
Acidi grassi saturi -
carboidrati 26 g
Zucchero 1 g
proteine 10 g
Sodio -
fibre -

Preparazione

1 Iniziate a preparare il pane. In una ciotola, mescolate l'acqua tiepida con lo xilitolo e il lievito. Coprite e lasciate riposare in un luogo caldo per 10 minuti. 2 In una ciotola, unite le farine, il sale e l'olio d'oliva e impastate fino a ottenere un impasto liscio ed elastico. Coprite la ciotola con un involucro di plastica e lasciate riposare per 2 ore. 3 Stendere la pasta su un piano di lavoro con un mattarello e formare 6 cerchi, quindi modellare il bao piegando metà del pane e mettendo al centro una carta pergamena. 4 Lasciate riposare un'ora per far lievitare il pane. 5 Nel frattempo, preparate il ripieno. In una ciotola, versate la salsa di soia, lo zucchero di cocco e l'olio di sesamo. 6 Aggiungete la citronella tritata, l'aglio e lo scalogno, il peperoncino e l'acqua. Tagliate il tofu a pezzi e aggiungerlo alla marinata. Lasciate riposare in un luogo fresco per un'ora. 7 Tagliate le carote alla julienne e il cetriolo a fette. 8 In un wok, soffriggete a fuoco vivo il tofu con dell'olio di cocco. 9 In una pentola, portate l'acqua ad ebollizione, poi aggiungete il cestino di bambù con il pane bao per 10 minuti (5 minuti con il coperchio e 5 minuti senza). 10 Guarnite il pane con il tofu marinato e le verdure: cipolle primaverili, coriandolo, carote grattugiate...

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 198 kcal
grassi 6 g
Acidi grassi saturi -
carboidrati 26 g
Zucchero 1 g
proteine 10 g
Sodio -
fibre -
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