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Bicchierini di pera e cioccolato

Tempi di preparazione 15 minuti
Tempi di cottura 10 minuti
Difficoltà Semplice
La nostra Fit Protein Creame alle nocciole, non solo è buona da spalmare sul pane, ma è anche golosa nei dessert. La nostra ricetta di oggi: bicchierini di pere e cioccolato con un croccante alle nocciole! In soli 15 minuti puoi preparare un dessert spettacolare e povero di grassi, perfetto per concludere un pasto con una nota cioccolatosa.

Valori nutrizionali per porzione:

kcal

275

proteine

7 g

carboidrati

30 g

grassi

5 g

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 275 kcal
grassi 5 g
acidi grassi saturi -
carboidrati 30 g
zucchero 13 g
proteine 6.7 g
sodio -
fibre -

Preparazione

1 Sbucciare le banane e le pere. Tagliare le banane a fette mentre le pere a cubetti e versare tutto in una ciotola. 2 Spremere il succo di un limone sulla frutta. Dividere la frutta in 4 bicchierini e conservarli in un luogo fresco. 3 Preriscaldare il forno a 180°. 4 In una ciotola, mescolare la farina, la crema di mandorle e lo zucchero di cocco. Impastare con il palmo della mano fino ad ottenere una consistenza sabbiosa. Versare il composto su una teglia ricoperta con carta da forno e cuocere per circa 10 minuti. 5 Comporre i bicchierini: versare uno strato di crema alla nocciola e cospargere con polvere sbriciolata. 6 Infine, decorare con le nocciole. Buon appettito!

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 275 kcal
grassi 5 g
acidi grassi saturi -
carboidrati 30 g
zucchero 13 g
proteine 6.7 g
sodio -
fibre -
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