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Biscotti al riso soffiato

Tempi di preparazione 10 minuti
Tempi di cottura 3 minuti
Difficoltà Semplice
Ti piacciono i biscotti al riso soffiato? Anche a noi! Ecco perché abbiamo preparato una ricetta semplice e deliziosa di biscotti al riso soffiato fatti in casa, senza zucchero raffinato grazie al nostro sciroppo di agave a basso indice glicemico. Sono ideali per uno spuntino senza troppe calorie!

Valori nutrizionali per porzione:

kcal

143

proteine

3 g

carboidrati

28 g

grassi

2 g

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 143 kcal
grassi 2 g
acidi grassi saturi -
carboidrati 28 g
zucchero -
proteine 3 g
sodio -
fibre -

Preparazione

1 Mettere il riso in una padella a fiamma alta e girare costantemente per evitare che si attacchi. Quando il riso diventa giallo sarà pronto. 2 Scaldare sciroppo di agave e olio di cocco insieme per farli sciegliere, dopodiché aggiungere il riso soffiato 3 Aggiungere goccia di cioccolato, bacche di goji e cocco grattugiato. 4 A questo punto usare uno stampino per biscotti per formare le gallette e distriruirle su una teglia rivestita con carta forno. 5 Cuocere in forno per 10 minuti a 170 gradi. Prima di servirli, aspettare che i biscotti si raffreddino.

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 143 kcal
grassi 2 g
acidi grassi saturi -
carboidrati 28 g
zucchero -
proteine 3 g
sodio -
fibre -
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