Biscotti al riso soffiato

Biscotti al riso soffiato
Tempi di preparazione 10 minuti
Difficoltà Semplice
Biscotti al riso soffiato
Valori nutrizionali per persona
143 kcal
3g Proteine
28g Carboidrati
2g Grassi

Ti piacciono i biscotti al riso soffiato? Anche a noi! Ecco perché abbiamo preparato una ricetta semplice e deliziosa di biscotti al riso soffiato fatti in casa, senza zucchero raffinato grazie al nostro sciroppo di agave a basso indice glicemico. Sono ideali per uno spuntino senza troppe calorie!

Passo

Mettere il riso in una padella a fiamma alta e girare costantemente per evitare che si attacchi. Quando il riso diventa giallo sarà pronto.

Passo

Scaldare sciroppo di agave e olio di cocco insieme per farli sciegliere, dopodiché aggiungere il riso soffiato

Passo

Aggiungere goccia di cioccolato, bacche di goji e cocco grattugiato.

Passo

A questo punto usare uno stampino per biscotti per formare le gallette e distriruirle su una teglia rivestita con carta forno.

Passo

Cuocere in forno per 10 minuti a 170 gradi. Prima di servirli, aspettare che i biscotti si raffreddino.

Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 598 kJ / 143 kcal
Grassi 2 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 28 g
Zucchero -
Proteine 3 g
Sale -
Sodio -
Fibre -